Tamás (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sonne, Berge, Freundlichkeit

Zur Hotelgröße können wir keine exakten Angaben nennen, aber alles ist auf der Hotel-Homepage zu finden. Grundsätzlich bot das Haus als Verpflegung (Buffet)Frühstück an, es wäre allerdings möglich gewesen, es in diversen Restaurants zu Halbpansion aufzupeppen (Siehe Hotel-Homepage). Unser Zimmer war schön und bequem. Besonders schön fanden wir den Kräutergarten, der an den warmen Abenden so herrlich duftete.

• Gut
  • Angenehm große Doppelzimmer, sauber, renoviert. Wit hätten uns höchstens einen Fernseher mit Teletext gewünscht, aber das war eigentlich kein Problem.

• Etwas Besonderes waren - für uns als Großstadtmenschen - die vielen hauseigenen Produkte - von Käseprodukten bis hin zu den hausgemachten Marmeladen und Kuchen.

• Das Hotel war sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit, wir haben mitbekommen, dass man ein gutes Englisch sprach, sonst haben wir unsere Deutschkenntnisse trainiert.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Bahnhof und von der Fußgängerzone, so dass alles schnell erreicht werden konnte, es war aber sehr schön ruhig. Zu den "Hausbergen" war es auch nicht weit.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Tamás