Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Meine Frau und ich waren dieses Jahr für zwei Wochen Gast im Boutique Hotel Tate. Ich möchte direkt eingangs sagen, dass ich das Hotel nur empfehlen kann. Es ist ein kleines Hotel, 16 Zimmer. Aber mit allem, was man braucht, brauchen könnte. Pool, Whirlpool, Sauna und Fitnessraum. Wenn man irgendwas kritisieren möchte, muss man wirklich suchen. Na ja, im Fitnessraum gab es nur ein Paar Spangen um die Gewichte auf den Gewichtsstangen zu arretieren. Sollten schon drei Paar sein. Eine der Spangen passte nicht mal. Das war es aber auch schon. Ich bin mir aber auch sicher, hätte ich es reklamiert, hätte das sehr gute Personal Abhilfe geschaffen. Der Fitnessraum ist zwar klein, aber für mich ausreichend. Laufband, Fahrrad, eine Flachbank, eine Schrägbank, ein Gestell für Klimmzüge und dergleichen. Wie gesagt, alles auf engem Raum. Aber man will sich ja nun nur ein wenig fit halten und kein Wettkampftraining absolvieren. Zudem ist der Raum, wie alles im Hotel, sehr sauber. Überhaupt wird in dem Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer sind sehr schön. Wir können uns ein Urteil erlauben, da wir nach einer Woche umgezogen sind. Das erste Zimmer war etwas größer, sehr chic, mit einem Balkon. Das zweite Zimmer war etwas kleiner, Platz für Tisch und Sitzgelegenheiten war nicht mehr (was uns aber nichts ausmachte), dafür mit großer Terrasse, inklusive Liegen, Stühle und Beistelltische. Das Zimmer war auch sehr chic. Beide Badezimmer mit großer Dusche (für mich als 2-Meter Mann sehr wichtig) und ansprechender Ausstattung. Im Frühstücksraum kann man den ganzen Tag Säfte, Kaffee und dergleichen trinken. Zudem stehen dem Gast den ganzen Tag Desserts und Obst zur Verfügung. Wobei ich die Desserts als selbstgemacht eingeschätzt habe, sehr lecker. Es gibt kein Frühstücksbuffet, sondern das Frühstück wird am Tisch auf einer länglichen Holzplatte serviert. Sehr ansprechen. Zudem kann man Rührei, Eier und mehr bestellen. Nun zum Service. Kann man eigentlich nur sagen, sehr freundlich und zuvorkommend. Geben sich wirklich Mühe und der Service hat auch nicht einen Tag nachgelassen. Man sollte aber ein wenig Englisch sprechen, sonst wird es schwer. Deutsch wird nicht gesprochen. Aber man muss nicht mal wirklich gut Englisch sprechen, kann ich auch nicht. Denn die Servicekräfte geben sich wirklich Mühe bei der Verständigung. Alles in allem macht es dieses Hotel und sein Personal es einem echt schwer was zu kritisieren. Es war ein gelungener, sehr schöner Aufenthalt. Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen. Und das sage ich auch als zertifizierter Qualitätsmanager für Dienstleistungen.

• Service

• Lage & Umgebung