Wir waren als Familie im Zeitwert, (10 Personen) . Wir hatten 5 individuelle Zimmer. Der Check In verlief super, wir kamen nicht zum gleichen Zeitpunkt ins Hotel. Wir fühlten uns willkommen und sind bis jetzt glücklich dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Das Personal war excellent !
Das Bett super ! Balkon , ruhige Atmosphäre , geschmackvoll eingerichtet
Der Osterbrunch , wir waren überwältigt . So gut ! Der einzige Wermutstropfen, das Wienerschnitzel . Da braucht die zuständige Person noch etwas Übung . Zu essen gab es definitiv ein gigantisches Angebot , ich war überfordert vom Angebot. Es fehlte an nichts.
Das Personal ist top !
Wir kamen aus der Schweiz genau zum Osterwochenende. Wir wussten dass es eine längere Anreise geben wird . Für den Aufenthalt vor Ort haben wir einiges organisiert und in dieser wunderschönen Umgebung kann man auch auf gut Glück los .
Man hätte locker einige Tage im Hotel verweilen können. Wir haben Tennis gespielt , den herrlichen Pool benutzt, Fitnessraum genutzt und die super schöne Natur in der Umgebung erkundet inclusive das zauberhaften Schloss Hollenegg
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Ulrike |