- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund des selbstgewählten Konzeptwechsels des Hotel Wiesler hat sich uns hier eine wunderbar Alternative ergeben, die auch einem Hotelteam geschuldet wird, dessen intensives Umsorgen der Gäste uns von Anbeginn an beeindruckt hat. Es gibt sehr unterschiedliche Zimmer, was Größe und Ausstattung betrifft. Wir fühlen uns ungewöhnlicherweise in einem der kleinsten am wohlsten.... aber ein durchklicken der einzelnen Themenzimmer auf der Homepage ist zu empfehlen. Die Lage ist ideal für einen Samstags-Brunch beim "Frankowitsch" oder ein nettes Abendessen im "Santa Clara". Die im selben Palais befindliche "Steak-Boutique" habe ich leider noch nie besucht.... zu verlockend sind mir die liebgewonnenen Alternativen wobei ich hier nur die zunächst gelegenene aufgezählt habe. Neben der zentralen Lage ist auch das Frühstück ein ausgesprochen angenehmer Start in den Tag. Es gibt ein reichhaltiges Buffet, der Kaffee ist von Nespresso und auf Wunsch werden auch gerne Ham&Eggs oder ähnliches rasch zubereitet. Wir kommen gerne immer wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut