Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade darum!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne Lage! Schöner Rahmen! Im alten Palais! ABER! Die Suite ist riesig, aber sehr schlecht angelegt! Die Wendeltreppe, über die man in den oberen Schlafbereich gelangt, ist auf der einen Seite locker. Man hat Angst sie zu betreten. Ein Fenster im Dach, das wäre der Hit, statt sich zu fühlen, als wäre man im Rumpf einer Galeere! Schade! Für ein Viersternhotel ist das Frühstücksbüffet ein Witz! Die Gurken sind ausgetrocknet, die Aufstriche könnten gut und gerne ausgewogener sein. Aber die Höhe war: NUR SCHWEIN als Schinken und Wurst!!!!!!! Das kann doch gar nicht mehr sein..... Huhn, Truthahn, Rind, wo waren die???? Tonnenweise Joghurt!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia! Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Allerdings hätten wir uns wirklich sehr gewünscht, dass Sie sich direkt und während Ihres Aufenthalts an uns gewandt hätten! Ihre Ausdrucksweise zeugt von großer Unzufriedenheit und wie gern hätten wir die Chance bekommen, Ihnen etwas vor der Abreise wieder gut machen zu dürfen! Als erstes hätten wir Ihnen, nach Verfügbarkeit, ein anderes Zimmer angeboten! Unser Boutique-Hotel besteht aus 29 Zimmer und Suiten - jedes einzelne anders eingerichtet! Bestimmt wäre auch für Ihr Geschmack etwas dabei gewesen. Zu unserem Frühstücksbuffet: als pikante Brotbelege bieten wir 2 Fleischsorten, 2 Wurstsorten und 3 Käsesorten - dazu 4 verschiedene Aufstriche (Kräuter, Thunfisch, Ei, sowie Cottage Cheese). Richtig ist, dass zurzeit die Fleischprodukte aus Schweinefleisch bestehen. Wir werden jedoch gerne wieder ein Putenprodukt anbieten. Auch werden wir unsere Kontrolle verstärken, sodass zu jeder Zeit wirklich alles auf dem Buffet frisch ist - es tut uns leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir sind sehr bemüht, den Wünschen unseren Gästen nachzukommen - allerdings müssen wir diese auch erfahren :) Im Namen des gesamten Hotel zum Dom Teams wünschen wir alles Gute! Charlotte Kaltschmidt, Hotelleitung