- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes Hotel, in einem ehemaligen Palais über 3 Etagen, das Übernachtung mit Frühstück anbietet. Gäste Deutsch, Englisch, Slowakisch, Italienisch. Nicht behindertengeeignet, da kleiner Fahrstuhl und Treppenabsätze. Kinder haben wir keine gesehen. Das eingeschlossene Frühstück war langweilig, auf 3 Sterneniveau. Es gibt schönere und preiswertere Hotels in Graz. Lieber etwas außerhalb der Altstadt, wenn mit der Tram erreichbar. (24h-Ticket ca. 3, 80€, darin der Flughafenbus und die Schlossberbahn). Bei der Ankunft in der Flughafenhalle gibt es Taxi's zum Festpreis (16€), auch zurück buchbar oder den Bus.(ca. 1, 60€)
Unser Zimmer war riesig aber sehr dunkel. Gelegen zu einer Seitenstrasse, das Haus gegenüber ca. 5m entfernt. TV mit Kabelprogrammen vorhanden. Keine A/C. Das nachträglich eingebaute Badezimmer klein und nicht heizbar, sprich kalt! Betten und Reinigung ok.
Am Vorabend unserer Abreise eröffnete ein ital. Restaurant im Hotel. Personal sehr freundlich, Qualität können wir nicht beurteilen. Vorher war im Hotel nichts, nicht einmal eine Bar. Achtung, die Bar gegenüber ist teuer.
Das Personal der Rezeption sehr freundlich und kompetent. Die Rezeption selbst winzig, ungemütlich und von 23-06Uhr geschlossen. Das ist kein 4 Sterneniveau. Die Zimmereinigung ist in Ordnung.
Das Hotel liegt ideal, um die Ecke ist die Altstadt, der Dom ca. 400m entfernt. Viele Restaurants und Geschäfte in direkter Umgebung. Vom Flughafen schnell zu erreichen (s. Tipps).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife