Es war unser erster und ein wunderschöner Aufenthalt im Grandau. Wir hatten ein Zimmer «Silvretta», das sehr viel Ablagefläche und Stauraum bietet. Das Zimmer ist sehr geräumig mit einem grossen Balkon. Während unserer Urlaubswoche war es sehr warm, was wirklich toll war. Da wir aber nicht mehr so gut zu Fuss sind hätten wir uns gerne am Nachmittag rausgesetzt, was aber leider wegen der Hitze nicht möglich war, da auf dem Balkon weder ein Sonnenschirm noch eine Markise vorhanden ist. Echt schade ! Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt mit ganz vielen Sorten Brot und Brötchen, unglaublich vielen Konfitüren und man konnte sich frischen Orangensaft pressen. Am Nachmittag gab es eine kleine Jause (deftig und / oder süss) mit warmen Gratisgetränken. Das Halbpensions-Abendessen war ein toller Gaumenschmaus mit einer guten Weinauswahl zu fairen Preisen. Auch das Käsebuffet liess keine Wünsche offen, herrlich. Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten und eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haus. Das komplette Grandau-Team war immer herzlich/freundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt während unserer Urlaubswoche. Herzlichen Dank an Yvonne & Co !
- Wellness
- Sport