- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2007 haben wir zum 1.Mal unseren Wanderurlaub in Fügen im Haidachhof verbracht und uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Wandermöglichkeiten sind ausserordentlich vielfältig, die Touren gut beschildert. Für jedes Alter und jeden Fitnessgrad wird etwas geboten. Wir verbrachten schon in vielen vergleichbaren Hotels unseren Urlaub, haben aber nirgendwo so eine rundum gute Wohlfühlatmosphäre mit einem solch' ausgewogenem Preisleistungsverhältnis gefunden. Es beginnt mit der herzlichen Begrüßung und Betreuung durch Susanne an der Rezeption, geht weiter mit den individuell geschmackvoll eingerichteten, großzügigen und sauberen Zimmern. Eine abwechslungsreiche, kullinarisch hervorragende Küche und ein aufmerksames Service-Personal runden das Bild ab. Die proffesionelle Versorgung durch die stets gutgelaunte Reini im Wellnesbereich setzt allem noch ein "Sahnehäubchen" auf. Es fällt angenehm auf, dass sich das Personal, einschließlich Hotelleitung untereinander gut versteht. Ein weiterer Aspekt für die Weiterempfehlung des Hauses. Ebenfalls ein Highlight sind die geführten Wanderungen und das Steinesuchen mit Heinz. Ob leicht, ob schwierig, für jeden ist etwas dabei. Heinz kennt sich bestens aus, sucht immer wieder nach neuen Wegen, weiss die vielen Fragen geduldig zu beantworten und ist, nach wie vor, mit Begeisterung dabei. Bisher waren wir stets Individualwanderer, aber im Haidachhof haben wir erst kennengelernt, wieviel Spaß das Wandern in der Gemeinschaft macht. Trotzdem ist es möglich, daß jeder in seinem Tempo geht. Über dieses Gemeinschaftserlebnis lassen sich schnell Kontakte knüpfen. Ansonsten bleibt dafür die Möglichkeit abends an der Bar. Auch die Chefin Gabi kümmert sich eingehend und stets freundlich um ihre Gäste. Sie hat, trotz der vielen Arbeit, stets ein offenes Ohr für deren Belange, oder nimmt sich auch Zeit einfach mal nur so zum Plausch. In jedem Jahr können wir die Weiterentwicklung des Hauses miterleben, und sind überrascht, dass Gabi und Heinz die Ideen nicht ausgehen. Ihre Freude und Begeisterung sind ansteckend für Personal und Gäste. Macht weiter so, wir kommen gerne wieder. Bleibt gesund und Tschüssi bis zum nächsten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut