Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabet (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles vom Feinsten, einfach top, total verwöhnt!

Unser Zimmer war einfach super, viel,viel, Platz, grosszügiges Bad usw.. Jeden Tag total sauber geputzt und geräumt, liebevoll gebettet. Das Frühstücksbuffet ist ellenlang sehr viel Frisches (Früchte, Gemüse), viel Säfte, Eierspeisen und vieles mehr. Das Nachtessen war vielseitig und schmeckte einfach super, es war auch wunderbar angerichtet (Das Auge isst mit). Es hat Gäste jeden Alters, eher weniger Kinder aber die hatten auch keine Ferien um diese Jahreszeit Wir hatten auch einfach Glück mit dem Wetter, es war einfach fast die ganze Woche schön. Fahrt einfach hin und geniesst es

• Segr grosszügig, mit separatem Wohnraum,grossem Bad, separates WC, Zimmer für die Kleider, Garderobe, Terasse... Die Zimmer waren wie schon gesagt immer sehr sauber, sie sind auch sicher noch nicht sehr lange neu gemacht worden

• 1 Restaurant mit Bar Qualität und Quantität einfach super Alles suber, perfek Wir haben von Allem gehabt, originell landestypisch oder international, einmal so, einmal anders Preis-Leistungsverhältnis finden wir ganz gut!

• Das Personal und auch die Gastwirtsfamilie sind einfach Spitze, sie erfüllen einem jeden Wunsch. Die Zimmer waren sehr sauber wie schon erwähnt. Was mir fehlte waren frische Blumen auf den Tischen.

• Gut
  • Es liegt oberhalb von Fügen, sehr gut um von dort aus direkt zu Wanderungen aufzubrechen oder zum Radfahren. Auch mit dem Auto lässt sich sehr viel erkunden in nächster Nähe. Einkaufsmöglichkeiten hat es sicher genügend, wir haben das nicht so gebraucht. Es ist sehr ruhig gelegen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es wird alles gemacht, damit es den Gästen gefällt. Der Chef persönlich ist mit den Gästen unterwegs zu tollen Touren. Der Pool ist eher klein, aber es hat Saunen zum ausweichen und man kann kneippen usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise