Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ankommen...heimkommen...

Das Haus hat 4 Stockwerke und wurde 1967 erbaut. Mit Liebe zum Detail wird versucht das Haus modern und gepflegt zu gestalten und zu erneuern. Die Sommerterasse ist wirklich gelungen! Die Wohlfühlverpflegung macht sich selbst bei fleissigem Wandern nach 2 Wochen bemerkbar. Wir haben viele Deutsche (Bayern) aber auch Belgier erlebt. Das Haus besitzt einen kleinen Aufzug und ist mit allem was man mit Kleinkind zum täglichen Leben braucht ausgerüstet (Wasserkocher auf dem Zimmer, Kinderbett, Hochstuhl etc). Ein liebevoller Service für die Kleinen Gäste ist garantiert, denn die Kinderkarte lässt auch für kleine Gäste keine Wünsche offen (es wird auch extra gekocht, wenn es erwünscht ist). Unsere Highlights: Das tolle Frühstück, die Steinewanderung mit Heinz mit dem Besuch an einem wunderbaren Bergsee und die absolut herzliche Art des Personals. Gaby und Heinz sind bisher das herzlichste was wir an Hoteliers in Österreich kennengelernt haben. Was wir uns gewünscht hätten: Einen Tagesvorhang in unserem Zimmer 106 und ein etwas liebevoller gestaltetes Spielzimmer (gerade bei Schlechtwetter). Alternativen in Fügen. In unseren Augen gibt es keine! Ein absolut faires Preis/Leistungsverhältnis und wir würden jederzeit wieder kommen! An alle unser herzlicher Dank für wunderbare, spannende und verwöhnte 2 Sommerwochen!

• Einfach nur neu, sauber und gepflegt. Unser Zimmermädchen könnte durchaus auch in einem 6 Sterne Haus arbeiten und würde ihren Job behalten! Danke! Gerade auch wegen Ihr haben wir uns sehr wohl gefühlt! Uns hat nur ein wenig ein Vorhang gefehlt der unsere Privatsphäre vor der Sommerterasse und den Nachbarn geschützt hätte, sonst war alles perfekt. Für den nächsten Besuch im Sommer würden wir mit Kleinkind lieber in ein oberes Stockwerk ausweichen, damit man ein wenig mehr Ruhe hat. Wirklich laut war es aber nie!

• Frühstück war einfach nur toll...viele Brötchensorten, Brote, Marmeladen, Wurst und Käsesorten. Viel frisches Obst und Müslisorten. Frischer Kaffee, Tee oder Kakao sind selbstverständlich! Abends wurde wir verwöhnt...leckeres Essen! Das Österreichische Dessertbuffet ist der Hammer!

• Gut
  • Am Service und an den Menschen die hier arbeiten gibt es nichts zu meckern. Immer ein offenes Ohr, freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmermädchen war ein Schatz und wir haben noch nie so sauber 14 Tage in einem Hotel verbracht. Check-In war einfach nur zügig und persönlich. Beschwerden? Die nicht, aber ein Versehen... :) Nach 5 Minuten redet niemand mehr drüber, weil alle absolute Profis sind und wissen, wie man ein Versehen wieder gutmacht! DANKE! Kinderbetreuung gibt es keine und leider auch kein ausreichendes Licht im Spielzimmer. Auch sonst wirkt das Spielzimmer, das mit Stühlen und sonstigen Utensilien vollgeräumt war und über wenig Lichtquellen verfügt eher wie das Stiefkind des Hotels. Das allein entlockt uns ein: "schade". Alles andere...wie Wanderinformationen, geführte Touren, familienfreundliche Wanderungen (auch mit Kinderwagen) etc waren kein Thema und absolut Top!!!

• Man ist an allem nah dran. Apotheken, Supermärkte, Bergbahnen, ein kleiner beschaulicher Ort und wunderbaren Wander- und Erlebniszielen wie z. B. die Sennerei in Mayerhofen, dem Aachensee, Innsbruck, dem Hintertuxer Gletscher (die Wasserfälle sind wirklich beeindruckend) und einem schönen Erlebniswanderweg am Ende der Hintertuxer Tals. Auch zwei Wochen waren nicht zu lang... Preise für die Zillertalbahn: Erwachsene 13 EUR/ Erwachsener und Aachenseebahn 26!!!!!!! EUR /Erwachsener.

• Wellness
    • Sport

Alles da..organisierte Wandertouren, Wellness-und Spa Bereich, Fitnessraum, Internet, Hallenbad und Saunalandschaft. Ein Spaß für die ganze Familie der Hauseigene Kneippfad...unbedingt ausprobieren!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise