Wir kennen den Haidachhof seit vielen Jahren und genießen das wunderschöne, individuelle, gepflegte, charismatische Hotel immer wieder sehr. Das ganze Haus strahlt den Charme von Gaby und Heinz und ihren Mitarbeitern aus: Fröhlich, freundlich, höflich, hilfsbereit. Wir kommen schon so viele Jahre hier her, und fühlen uns immer wieder wohl. Wir genießen nicht nur die Atmosphäre im Haus, sondern auch die bestens zubereiteten Speisen, das Ambiente, die Massagen. Wir kommen Sommer und Winter hierher, haben mit Heinz schon spannende, anstrengende (fahren Sie nur Fahrrad mit ihm, wenn Sie für den Ironman geeignet sind!!) und lustige Wanderungen genossen, und so manchen Schnaps bei anregenden Gesprächen an der Bar geleert. Natürlich gibt es auch ein Manko: mittlerweile wissen so viele Gäste die Vorteile des Haidachhof zu schätzen, dass wir immer früher anrufen müssen, um unser Zimmer zu bekommen! Fahren Sie doch lieber in ein anderes Bundesland - Österreich ist auch andernorts wunderschön!!!
Die - ziemlich neue - Sternguckersuite ist "unser" zu Hause. Wir haben ein eigenes Kinderzimmer, ein separates WC, großes Vorzimmer und Bad. Schon beim Ankommen und Einziehen ist es wie nach Hause kommen! Alle alten Zimmer sind längst renoviert und völlig umgestaltet, bitte die Zirbenholzsuiten nur buchen wenn Sie nasenunempfindliche Gäste sind!
Das Frühstücksbuffet spielt alle Stücke, und Sonderwünsche werden promt und freundlich erfüllt. Das - aus drei Möglichkeiten wählbare - Abendmenü ist individuell und interessant, das variierende Abendbuffet läßt keine Wünsche offen. Ob italienisches oder tiroler Buffet - das Küchenteam unter Küchenchef Jürgen bereitet alle Speisen frisch, rasch und köstlich zu. Besonders die großartige, vielfältige Salatauswahl hat es uns täglich angetan.
Der sehr persönliche, freundliche Service, die fröhlichen, zuvorkommenden Mädels, die perfekt gereinigten Zimmer, und noch viel mehr tragen zu unserem raschen und vollkommenen Wohlbefinden bei.
Zur Spieljochbahn sind es drei Gehminuten, zum Ortskern bergab etwa zwölf Minuten
- Sport
Der letzte Umbau betraf den Saunabereich und ist ganz hervorragend gelungen. Überhaupt ist der Wellnessbereich, gepflegt, sauber, zum Entspannen besonders gut geeignet. Das Schwimmbad wird natürlich gerne von den anwesenden Kindern in Beschlag genommen, dennoch finden schwimmwütige Gäste Platz genug um Länge nach Länge abzuschwimmen. Besonders ist der Kneipp-Weg, liebevoll von Heinz angelegt, zu betonen. Selbstverständlich nur im Sommer. Die Mädels im Wellnessbereich krönen die Entspannung. Ob es die verschiedensten Massagen, die Kräuterbäder oder eine Gesichtsbehandlung sind, wir gehen wie neu wieder nach oben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|