Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Non Plus Ultra in Tirol

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

... und wieder war unser 2-wöchiger Aufenthalt im Haidachhof einfach einmalig in Sachen aktive Erholung, Service, Freundlichkeit, Wohlfühl-Ambiente und hervorragender Gastronomie. Man wird als Gast hier so geschätzt und sooo verwöhnt, dass einem der Einstieg zurück in den Alltag echt schwer fällt und man gerne noch ein bischen länger „im Paradies“ verweilen würde... Die einzelnen Hauptkategorien wurden ja bereits in vielen vorangegangen Bewertungen sehr positiv und detailliert beschrieben und auch wir möchten das nochmals ausdrücklich bestätigen. In unseren letzten Bewertungen (z.B. 09/10, 06/10...) sind wir ja bereits ausführlich darauf eingegangen, so dass wir dieses Mal darauf verzichten und mehr auf die vielen, unwahrscheinlich aufmerksamen „Kleinigkeiten“ eingehen, die wir wirklich sehr, sehr schätzen. Genau diese Dinge machen es aus, dass es für uns (und unseren Familien- und Freundeskreis!) in Tirol ganz einfach keine Alternative mehr gibt! Ein paar Beispiele gefällig? • Bei unserem ersten Besuch im Juni 2007 baten wir um ein paar zusätzliche Kleiderbügel für unser Zimmer. Seither sind bei jeder Anreise – unaufgefordert!- etwa 1/3 mehr Kleiderbügel (als standardmäßig) in unserem Schrank. • Mein Mann trinkt seinen Frühstückstee lieber aus einer Keramik- als aus einer Silberkanne (am Buffet) – diese wird bei unseren Aufenthalten extra aus dem Küchenfundus „gekramt“ und liebevoll jeden Morgen auf den Frühstückstisch gestellt. • An Hochzeits- und/oder Geburtstagen lassen sich Gaby und Heinz immer nette Überraschungen einfallen und decken den Tisch ganz besonders festlich und stilvoll • Eines Morgens war der Saum unseres Vorhangs etwas lose (fiel uns aber auch nur durch das Auf- und Zuziehen auf) – da es uns aber nicht störte, meldeten wir es auch nicht. Und trotzdem: Der Vorhang war am selben Abend GENÄHT! • Unsere mitgereiste, englische Freundin musste leider an einem Sonntag zum ärztlichen Notdienst– Heinz hat den Termin völlig unkompliziert und direkt mit dem diensthabenden Arzt in Fügen abgestimmt und ihm auch gleich das Problem erklärt, so dass unsere Freundin in kürzester Zeit und ohne jegliche Verständigungsschwierigkeiten geholfen werden konnte. So konnte der Urlaub ohne Einschränkungen weitergehen, einfach super. Ganz besonders aber hat uns beeindruckt, wie souverän und entgegenkommend auch neue und durchaus etwas schwierigere Situationen behandelt werden. Wir hatten im Juni zum ersten Mal unseren jungen Hund dabei, der noch mitten in der Ausbildung steckt und Menschen gegenüber noch sehr scheu und ängstlich reagiert – und daher leider auch mal Gäste anbellt...(obwohl er ansonsten wirklich ein ganz lieber und ruhiger Zeitgenosse ist)! Das gesamte Team - und auch die Hotelgäste!!!- zeigten großes Verständnis und wir sind natürlich extrem froh und erleichtert, dass wir auch in Zukunft unseren Urlaub zu dritt planen können – denn eine größere Strafe als ein Jahr ohne (min. 2 x ) Haidachhof gäbe es für uns nicht! Vielen Dank nochmal an das gesamte Team – und ganz besonders an die Zimmerfeen, die den "Tierhaar-Mehraufwand" jeden Morgen mit einem Lächeln und guter Laune perfekt gemeistert haben !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out