Ein angenehm kleines, überschaubares Familienhotel, indem jeder Gast das Gefühl vermittelt bekommt ein besonderer Gast zu sein. Das gesamte Hotel ist mit viel Liebe zum Detail stimmig eingerichtet und bietet ein gediegenes und gleichzeitig gemütliches Ambiente. Kinderfreundlichkeit wird besonders groß geschrieben. Das Angebot ist sehr umfangreich, die Halbpension entpuppt sich als leckere Fastvollpension (Apres-Ski-Jause). Sonderwünsche werden gerne, schnell und sehr ansprechend umgesetzt. Tip: Gerade für verliebte Paare ein wunderschönes Hotel. Wir haben unseren Flitterurlaub hier verbracht und jeder weitere Urlaub war schön wie beim ersten Mal. wir haben stets in Ruhe essen können, Unterhaltung ist jederzeit möglich und die Bezeichnung "Animation" entspricht nicht dem Niveau der angebotenen Aktivitäten. Empfehlung: Hinfahren und wunderbaren Urlaub genießen.
Den halben Punkt Abzug gibt´s lediglich für das nicht so schöne Bad in diesem Jahr. Sonst sind die Zimmer gut eingerichtet, allerdings waren wir eher auf der Piste, im Wellnessbereich, natürlich beim Essen und schliefen anschließend sanft in wunderbaren Betten :-)
Zunehmen kann so geschmackvoll sein .... Durch die Apres-Ski-Jause ab 15. 00 Uhr wird die Halbpension de facto zur Vollpension. Die Getränkepreise sind äußerst fair, der Weinkeller gut sortiert. Von den täglichen 5-Gänge-Menues abgesehen, sind das Galadiner (nach 7 Gängen haben wir aufgehört zu zählen), sowie das Zillertaler Schmankerlbuffett und das italienische Buffett die kulinarischen Highlights einer Woche - dickes (im wahrsten Sinne des Wortes) Lob an die Küche.
Eine der großen Stärken im Haidachhof - bravi a tutti!!!
Das Hotel liegt sehr günstig (wenige Gehminuten) zum leider kleinen Skigebiet Spieljoch, Parkmöglichkeiten rund um das Hotel sind ausreichend vorhanden. Die großen und attraktiveren Skigebiete des Zillertals sind mit dem kostenlosen Skibus (Hochzillertal), bzw. mit dem Auto (Zillertalarena) in jeweils ca. 20 min. gut zu erreichen. Der hübsche Ort Fügen ist ebenfalls problemlos zu Fuß erreichbar.
- Sport
Für die Größe des Hotels ist der Wellnessbereich sehr umfangreich, das Angebot lässt praktisch keine Wünsche offen. Besonders schön ist der Whirlpool mit Blick auf verschneite Berghänge (gilt aber eher für die letzten beiden Jahre). Sauberkeit und Hygiene sind einwandfrei. Man kann sich mit Massagen alle Art und Wellnessbädern in gemütlichen Räumen von kompetenten und freundlichen Mitarbeiterinnen verwöhnen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|