Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carola (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Endlich wieder Saison

Nach einer kurzen Winterpause haben sich die Türen des Haidachhofs wieder geöffnet. Nachdem wir im Sommer 2009 die 50x voll hatten, waren wir 2010 an Ostern und Pfingsten wieder im Haidachhof. Das Hotel ist einfach spitze. Gemütlichkeit und Wohlfühlen wird gross geschrieben. Alles ist sauber und perfekt. Ob Kneippgarten mit Wasserlauf oder die Terrasse, alles ist sauber und parat für einen schönen Urlaub. Wie immer trafen wir an Pfingsten ein sehrgemischtes Publikum an. Von Ehepaaren mit und ohne Hund, bis Oma und Opa mit Enkeln. Einfach klasse. Einfach testen und ihr werdet sehen, es ist klasse. Uns ging es so, und wir können es jederzeit weiter empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis, alles stimmt.

• Wir waren schon oft im Haidachhof, aber Zimmet 207 hatten wir noch nie. Es ist mega herzig mit auf alt gemachte Almmöbel. Leider konnte ich den Liegestuhl auf dem Balkon nicht benutzen, es war zu wenig Sonne.

• ZUr Gastronomie kann ich soviel sagen, pro Woche Urlaub ca. 1 kg mehr auf der Waage. Alles ist so fein und gut, man kann nicht wiederstehen. Täglich gibt es ein grosses Vorspeisen/Salatbuffet, danach Suppe, Hauptgang und Dessert. Wer dann noch nicht genug hat, kann sich selbst einen Käseteller mit frischem Obst parat machen. Das Schmankerlbuffet spricht für sich. Am Sonntag gab es wieder das Galadiner und der Abschluss einer schönen Woche war.

• Wenn man das Hotel betritt wird man sehr sehr herzlich von Susanne der Receptionistin, Gaby der Chefin oder Heinz dem Chef empfangen. Das Personal ist sehr aufmerksam und liesst dir jeden Wunsch von den Augen ab. Die Reinigung der Zimmer ist perfekt und es wird an alles gedacht. Für die Kinder gibt es einen tollen Spielraum den sie jederzeit nutzen können. Sollte man, was keiner hofft, einen Arzt brauchen, wird sofort geholfen, egal ob von Reception oder anderem Personal.

• Das Hotel liegt sehr schön und etwas erhöht. Zum Dorfkern sind es 10 Minuten bis man unten ist. Nach oben geht es ein klein wenig länger. Aber wir wollen ja ins Aktivhotel :-) . Im Dorf selbst hat man schöne kleine Geschäfte zum shoppen, aber auch Apotheken, Drogerie und verschiede Aertze sind vor Ort. Möchte man ohne Auto einen Ausflug machen, bittet sich die Fahrt mit der Zillertalbahn an.

Im Hotel gibt es verschiedene Sportmöglichkeiten wie Hallenbad ( 3 x die Woche wird Wassergymnastik angeboten, was sehr lustig war, Danke Reini und Doreen), Whirlpool, Mukkibude, Nordic Walking oder die Spezialität des Hauses "Steine tragen". Ausser die Mukkibude habe ich an Pfingsten alles mitgemacht, okay Steine suchen waren Heinz und René, ich dafür in der unteren Etage bei Reini und Doreen, der 2 mega lieben Verwöhnfeen, zur Entspannung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise