Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Ruedi & Ursula (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Winter
Erholung pur

grösse des hotels ist ideal, sehr sauber und gastfreundlich, zimmer sind grosszügig, hell, in sehr gutem zustand! im haidachhof sind alle gäste könig, vom neugeborenen bis zu urgrossvater. wer ein hotel sucht mit einem sehr guten preis/leistungsverhältnis kommt am haidachhof in fügen fast nicht vorbei!

• die zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet, immer wieder werden welche auf den neusten stand gebracht, in diesem haus ist bei jedem besuch wieder was neues gebaut worden! der gast fühlt sich in jeder atr der zimmer geborgen, da sie grosszügig und herzlich eingerichtet sind. die zimmer werden täglich gereinigt und es werden auch bademäntel, latschen und spez. badtücher für denn wellnessbereich zur verfügung gestellt

• das hotel hat kein öffentliches restaurant, doch es werden auch gäste die nicht im hotel wohnen mit der geleichen freundlich/-herzlichkeit willkommen geheissen und so mancher spontangast ist daraus ein haidachhof hotelgast geworden! die vielfalt an speisen lässt keine wünsche offen und wünsche werden auch sehr gerne erfüllt, ob am buffet oder am tisch, zu essen habe ich immer mehr als genug bekommen. ein gang nach dem essen an die bar kann gefährlich werden, da die vielfallt der getränke und der kalorienverbrennenden einheimischen schnäppsen enorm gross ist!

• wenn ich über die türschwelle trette im haidachhof, so werde ich mit einer sehr grossen freundlichkeit und echter freude empfangen, das gilt fürs ganze personal! (ei hallo hier und eines da) die hilfsbereitschaft ist gross, defekte werden umgehend behoben.

• sehr leicht zu finden, ist etwas hinter denn grösseren hotels des ortes gelegen daher sehr ruhige lage, das hotel ist umgeben von einem sehr schönen garten mit liegewiese und einer grossen terrasse, mit einem selbst gebauten kneippweg. die ganze umgebung und auch der kräutergarten werden vom personal des hotels gepflegt. in 2-3 minuten bin ich an der spieljochbahn und bei der bushaltestelle für die buse die mich nach hochfügen bringen. mit dem auto bin ich unten im dorf wo ich einkaufen kann.

• Sport

das hotel verfügt über einen schönen, sauberen wellness bereich und einem hallenbad. die erholung im haus wird sehr gross geschrieben und so oft haben wir auch die zeit vergessen! jede woche gibt es einen tanzabend und je nach saison einen schlittelplausch, fakelwanderung, trachtenshow mit den hotelgästen, ski und wandertage. wer will kann mit dem stein heinz auch wunderschöne steine suchen gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise