- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Und wieder hat es uns im Juni in den Haidachhof gezogen, und wieder kehren wir top erholt in den Alltag zurück. Dieses Hotel ist einfach unschlagbar. Die Mischung machts: eine sehr herzliche und kompetente Hotelleitung in Gestalt von Gaby und Heinz, ein super nettes und komptentes Service und Küchenteam, abgerundet durch die Wellness- und Zimmerfeen. Besonders hervorzuheben ist auch, dass im Hotel ständig Erneuerungs- oder Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Wünsche der Gäste werden Ernst genommen und sofort umgesetzt. Das Haus hat eine ideale Größe von 34 Zimmern (alle auf dem neuesten Stand, Reinigung 1a), eingebettet in eine kleine Gartenanlage. Wir hatten wieder eine Bio-Landhaussuite, die aus zwei Zimmern besteht und wunderbar nach Zirbenholz duftet, Das gepflegte und gemütliche Restaurant bietet zum Frühstück- und Abendessen top-Qualität, die von einem netten und kompetenten Service begleitet wird. Bei schönem Wetter kann auch auf der schönen Terasse gefrühstückt werden oder das Abendessen eingenommen werden. Die Wellnessanwendungen (Massagen- und Beauty-Behandlungen) werden höchst professionell durchgeführt, der Sauna- und Schwimmbadbereich ist sauber, gepflegt und lädt zur Entspannung nach einem Wandertag oder bei schlechtem Wetter ein. Wer Fragen zum Hotel hat, kann gerne Fragen oder unsere ausführlichen Beschreibungen aus 2008 und 2009 lesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut