Der Haidachhof erstrahlte auch die diesem Sommer in seiner Schönheit. Die Blumen an den Balkonen waren wieder eine Pracht. Alles ist sehr gepflegt und mit viel Liebe dekoriert. Die Zimmer sind tiptop sauber und mit allem ausgestattet was man für einen tollen Urlaub braucht. Das Essen ist so gut, das ich nicht auslassen kann. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Die Gäste kommen von überall her und sind vom Alter bunt gemischt. Wenn man es möchte, findet man sofort Anschluss. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen, waren in diesem Sommer zum 85. Mal im Haidachhof und es werden garantiert mehr. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Es stimmt einfach alles und man kann sich sehr gut erholen. Achtung "Suchtgefahr" beim Steinesuchen :-)
Unser Zimmer war eine Sternguckersuite im 4.Stock mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad mit Wanne und Dusche, WC, Ankleidezimmer und Balkon. Alles ist bestens in Ordnung. Die Zimmermädchen leisten einen tollen Job. Danke.
Da es während unsrer Ferienzeit sehr heiss war konnten wir alle Mahlzeiten auf der wunderschönen Terrasse geniessen, welche nur für Hotelgäste ist. Die Speisen sind sehr ausgewogen, schmackhaft und von hoher Qualität. Beim Frühstück liegt die "Morgenpost" auf dem Tisch in der man unter diversen Vorspeisen, Hauptmahlzeiten und Nachtisch wählen kann, ausserdem gibt es ein grosses Salat und Vorspeisenbuffet, sowie eine Käseplatte. Sollte es das Wetter erlauben gibt es einmal in der Woche ein Grillabend und Sonntags ein Galadiner, nicht zu vergessen am Samstag das Italienische Buffet. Die Küche ist sowohl landestypisch als auch international. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Der Service ist perfekt. Ich kann nichts anderes schreiben. Schon bei der Anreise wird man sehr sehr freundlich empfangen. Braucht man Hilfe bei dem Gepäck, kein Problem es wird sofort geholfen. Wer nicht so viel Gepäck mithat, kann die Wäsche im Hotel waschen lassen. Das Personal ist sehr herzlich und mega freundlich. Es wird alles getan damit man sich wohlfühlt.
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten zu Fuss vom Dorfkern entfernt etwas in der Höhe und in ruhiger Umgebung. Man ist schnell bei der Gondelstation um auf den Berg zu fahren oder wer möchte ist mit dem Auto schnell in der nächsten grösseren Ortschaft. Die Shoppingmöglichkeiten im Ort selber sind ausgezeichnet. Man findet für jeden Geschmack etwas. Am Dienstag findet immer das Konzert der Musikkapelle Fügen in der Festhalle statt. Ein Genuss für Ohren und Augen
- Wellness
- Sport
In Haus gibt es ein Hallenbad mit Whirlpool, ein Dampfbad, eine finnische Sauna und eine Biosauna. Ein Fitnessraum und einen wunderschönen Ruheraum. Vom Hallenbad aus kann man auf die Liegewiese. Wer gerne "Kneippen" geht hat dazu im schönen Kneippgarten die Möglichkeit. Mehrmals wöchentlich unternimmt Chef Heinz mit den Gästen diverse Wanderungen. Diesen Sommer bei der Hitze hatten wir eine ganz tolle Wasserwanderung. Zuerst ging es durch eine wunderschöne Klamm und dann 2 Stunden zu Fuss mit Wasserschuhen durch den Bach, es war grossartig, danke an Heinz für die Abkühlung. Wer möchte kan auch hoch hinaus auf diverse Almen um die schöne Aussicht zu geniessen oder in die Kundler Klamm zum Steine suchen, es wird nie langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|