- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir haben dieses Hotel bereits mehrfach besucht, diesmal über die Ostertage. Somit dürfte klar sein, dass wir es als sehr gut empfinden! Gebucht hatten wir eine Bio-Landhaussuite im 3. Stock, Preis ca. € 120 pro Person, incl. Frühstück, Jause und Abendessen. Das Verhältnis Preis Leistung stimmt, da die Zimmer hochwertig ausgestattet und sehr gepflegt sind. Frühstück und Abendessen sind auf hohen Niveau. Ich bin beruflich häufig in verschiedenen Hotels, wenige können im Punkto Sauberkeit mithalten. Es ist ein sehr gepflegter Wellnessbereich vorhanden, 2 x Sauna, Dampfbad und Solarium. Sehr sauber und ansprechend. Ein ausreichender Innenpool mit Wirlpool ist ebenfalls vorhanden aber getrennt vom ruhigen Wellnessbereich. In den Wellnessbereich haben kleine Kinder keinen Zutritt, nur im Poolbereich. Übrigens keine Beschwerden wenn die Kinder mal im Poolbereich etwas lauter waren. Die Angebote im Bereich Kosmetik und Massagen sind für ein Hotel mit ca. 30 Zimmern ungewöhnlich umfangreich. Zur Liftstation Spieljochbahn kann man laufen, ca. 70 Meter. Mit dem Skibus oder Pkw sind die Lifte Hochfügen und Hochzillertal schnell zu erreichen. Die Skigebiete sind für Anfänger und Könner geeignet. Erwähnen möchte ich noch die Hotelbar. Sehr stilvoll und gut ausgestattet. Abende an der Bar mit der Leitung des Hotels (Gabi und Heinz) und sympathischen Hotelgästen sind immer sehr unterhaltsam und von Herzlichkeit geprägt. Grundsätzlich schaft es dieses familiengeführte Hotel seinen Gästen ein Gefühl von Familienzugehörigkeit zu vermitteln. Die Gäste im Hotel sind überwiegend 40 plus. Sehr viele Stammgäste. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Weiteres Lob für das Hotel möchte ich nicht mehr abgeben, da ich sonst in der Zukunft bei reservierungen ein Problem haben dürfte :-) Resumee: Nicht preisgünstig aber jeden Euro wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut