Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herzlichkeit ist hier das Motto !❤️

Das Hotel habe ich schon mehrfach besucht. Und werde es sehr gerne wieder tun. Es handelt sich hier um ein familiengeführtes Hotel und das spürt man auch an der Herzlichkeit mit der die Reisenden hier behandelt werden. Ein echtes Highlight ist der neue Aussenpool Das Gästespektrum reicht von der jungen Familie bis zum Senior.

• Hatte eine Biolandhaussuite im 2. Stock Sehr geschmackvoll eingerichtet und immer perfekt sauber. Hier kann Reisender sich wohl fühlen.

• Gut
  • Sehr üppiges Frühstücksbüffet, abends Menü oder Buffet! Etwas ungünstig empfinde ich es, wenn ich mich bei Menüabenden bereits nach dem Frühstück entscheiden muss, was ich am Abend essen möchte. "Gejammer auf hohen Niveau". Die Qualität der Gerichte ist hoch. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen

• Sehr selten trifft ein Reisender auf so freundliches und motiviertes Servicepersonal

• Der Ort bietet für mich nicht genug. Dies wird aber zu 100% durch die günstige Lage des Hotels und die Angebote durch die Hotelbetreiber ausgeglichen.

• Wellness
    • Sport

Der Ort selbst bietet nicht viel umso mehr das Hotel. Nur wenige Schritte bis zur Spieljochbahn. Im Hotel sehr gutes Wellnessangebot, Ebikeverleih, Aussenpool und fast täglich Angebote zu Aktivitäten durch die Hotelleitung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness