Mittelgroßes Familienhotel in bestem Zustand, alle Anlagen makellos sauber. Halbpension mit gelelgentlich Nachmittagskaffee und -kuchen. Angenehme Gäste in allen Alterstrukturen, überwiegend Deutsche, auch Österreicher Belgier, Luxemburger und Niederländer.
Junior Suite geräumig, sehr gepflegt und ruhig; TV, Balkon, Telefon, Fön, Bademantel.
Frühstückbuffet reichhaltig, sehr gut. Nachmittgskaffee auf Terrasse sehr entspannend. Abendessen abwechslungsreich und sehr gut: Landestypisch mit gelegentlichen Themenabenden. Getränkepreise durchaus angemessen. Sehr höflicher deutschsprachiger Service.
Übertrifft alle Erwartungen: Nach einem Unfall mit Krankenhausaufenthalt wurde der Hotelpreis spontan angepasst. Familie Heim-Binder besorgte von sich heraus die Ambulanz, erkundigte sich täglich mehrmals bei meiner Frau nach meinem Wohlergehen: Auch nach unserer Rückkehr nach Deutschland schickte sie Genesungswünsche. Nach nie wurden wir so aufmerksam betreut wie im Haidacherhof.
Nicht zu langer Fußweg zum Ortskern mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Genügend Parkmöglichkeiten rund ums Haus. Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Nahe Bergbahn.
- Wellness
- Sport
Sauna o. k., Hallenschimmbad etwas klein. Internetzugang einfach und - er funktioniert. Die anderen Angebote (Fitness, Sport) wurden nicht beansprucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|