Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ohne Einschränkung zu empfehlen

Mittelgroßes Familienhotel in bestem Zustand, alle Anlagen makellos sauber. Halbpension mit gelelgentlich Nachmittagskaffee und -kuchen. Angenehme Gäste in allen Alterstrukturen, überwiegend Deutsche, auch Österreicher Belgier, Luxemburger und Niederländer.

• Junior Suite geräumig, sehr gepflegt und ruhig; TV, Balkon, Telefon, Fön, Bademantel.

• Frühstückbuffet reichhaltig, sehr gut. Nachmittgskaffee auf Terrasse sehr entspannend. Abendessen abwechslungsreich und sehr gut: Landestypisch mit gelegentlichen Themenabenden. Getränkepreise durchaus angemessen. Sehr höflicher deutschsprachiger Service.

• Übertrifft alle Erwartungen: Nach einem Unfall mit Krankenhausaufenthalt wurde der Hotelpreis spontan angepasst. Familie Heim-Binder besorgte von sich heraus die Ambulanz, erkundigte sich täglich mehrmals bei meiner Frau nach meinem Wohlergehen: Auch nach unserer Rückkehr nach Deutschland schickte sie Genesungswünsche. Nach nie wurden wir so aufmerksam betreut wie im Haidacherhof.

• Gut
  • Nicht zu langer Fußweg zum Ortskern mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Genügend Parkmöglichkeiten rund ums Haus. Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Nahe Bergbahn.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna o. k., Hallenschimmbad etwas klein. Internetzugang einfach und - er funktioniert. Die anderen Angebote (Fitness, Sport) wurden nicht beansprucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise