Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So sollte es immer sein.

Das Hotel liegt im obereren Berich des Ortes Fügen. Ins Zentrum sind es ein paar Minuten zu laufen. Mit ca. 30 Zimmer ist das Hotel gerade richtig. Die Zimmer sind alle neu eingerichtet und sind richtig schön groß. Alle sind mit Flat-TV ausgestattet, sowie getrenntem WC und Bad. Das ganze Hotel war immer TIP TOP sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und sind damit sehr gut gefahren. Bei den Gästen ist jedes Alter vertreten, sehr viele Stammgäste, die zum teil schon seit 30 Jahren in dieses Hotel kommen. Parkplätze sind genügend vorhanden. Die geführten Wanderungen mit Heinz war echt super schön. In unserer Urlaubswoche wurden drei Wanderungen angeboten. Einfach hin fahren, Ihr werdet nicht enttäuscht sein. Wir haben schon wieder gebucht. Das ist das erste mal das wir zwei mal ins gleiche Hotel fahren.

• Wir hatten eine Sternguckersuite, diese sind im 4ten Stock. Das Zimmer hat alles was man braucht. Balkon, Minibar, Kostenloser Safe, sogar einen begehbaren Kleiderraum mit viel Platz. Im Zimmer sind auch noch Wanderstöcke und ein Rücksack vorhanden.

• Das Essen ist hervorragend und abwechlungsreich. Man kann beim Frühstück immer gleich das Abendessen auswählen. Es gibt immer drei Hauptgerichte, von denen eins Vegetarisch ist. Zwei mal in der Woche gibt es Buffette, auch dieses waren hervorragend. Die Kinder bekommen immer eine extra Speisekarte. Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Kontakt zu anderen Urlaubern bekommt man immer. Es herscht eine sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus.

• Der Service ist Spitze und zwar in allen Bereichen.

• In der nähe gibt es einen Supermarkt wo man alles bekommt was man braucht, das andere hat man sowieso im Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug, ein kurzer Besuch bei der Touristen Information und schon hat man reichlich Unterlagen. Die Wanderwege sind sehr gut beschildert und auch schön zu laufen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool mit Gegenstrom Anlage, die kann zugeschaltet werden oder auch nicht. Zwei Saunen eine Dampfgrotte so wie ein Klattes Platzerl, Ruheraum und Solarium. Liegewiese und Kneippweg sind auch vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)