- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Geschichte beginnt im Oktober 2006 als meine Frau mich zum wiederholten Male daran erinnert, dass wir noch keinen Winterurlaub gebucht hätten und ich eher gelangweilt antwortete, dass ich wenig Lust auf ein weiteres Kapitel "Teuer und doch nur Ärger!" hätte. Ich schaute dennoch im Internet, nachdem ich einige Tage zuvor von einem österreichischen Arbeitskollegen den Hinweis erhalten hatte: "Schau doch mal im Zillertal!". Also tat ich wie befohlen und fand dieses Familienhotel namens Haidachhof - das machte einen vernünftigen ersten Eindruck und ich dachte, man könne ja wenig verlieren, wenn man einmal anruft. Gesagt, getan und eine freundliche, aber doch nachhaltige Stimme meldete sich gegen 20.00 am Abend mit den Worten "Aktiv und Wellnesshotel Haidachhof - Grüss Gott!" - Es war damals die nette Frau H., heute, nach mehr als 7 Jahren und vielen weiteren Aufenthalten unsere Freundin Gaby... Daher auch der Titel der Bewertung - wann immer wir in den Haidachhof kommen, so ist es, als komme man nach Hause. Man fühlt sich wohl und spannt sofort aus - unmittelbar nachdem das Auto auf dem Parkplatz steht. Und das eben immer und immer und immer wieder... Seit diesem ersten Anruf waren wir viele Male im Haidachhof - haben die Umgebung erkundet und fahren regelmässig nach Brixen shoppen (was eher weniger empfehlenswert ist, da es Platz im Auto kostet und die Geldbörse belastet:-)). Es ist nicht selbstverständlich, nein vielmehr aussergewöhnlich, mir welcher Akribie und Hingabe Gaby und Heinz die Aufgabe der Leitung das Hotels wahrnehmen - was der Gast in jeder Minute spürt. Kleinigkeiten und "Großigkeiten" machen dieses Hotel im Herzen des Zillertals zu etwas ganz Besonderem. Ein Tip - hören Sie an dieser Stelle auf zu lesen und rufen Sie an..."Aktive und Wellnesshotel Haidachhof - Grüss Gott!" .... und anschließend finden Sie sich hier wieder und schreiben eine Bewertung und haben dann schon wieder den nächsten Urlaub gebucht und kennen das Murmeltier... Geniessen Sie es, denn die Zeit im Haidachhof geht immer viel zu schnell vorbei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut