- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns ist der Haidachhof einfach der Garant für einen unglaublich erholsamen Aktivurlaub. Das fängt beim überaus herzlichen Empfang und der wohligen Atmosphäre des Hauses an und zieht sich über alle anderen Bereiche weiter durch. Die Zimmer sind sehr geräumig, gemütlich und stilsicher eingerichtet und alles ist neuwertig und sehr, sehr sauber. Im Sauna- und Schwimmbadbereich ist alles auf Entspannung ausgerichtet - der tolle Ofen mit offenem Feuer im Ruheraum, die (ausreichend vorhandenen) Liegen und die angenehme Entspannungsmusik hat schon so manchen müden Wanderer in ein entspanntes Schläfchen geschickt - was auch ganz gut ist, denn auch abends sollte man nichts verpassen... Die Leistung des Küchenteams, das jeden Tag ein abwechslungsreiches, ganz hervorragendes Essen zaubert, ist ganz besonders hervorzuheben. Ein echtes Highlight, auf das man sich den ganzen Tag freuen kann! Einmal pro Woche gibt's Live-Musik von Georg, Dienstags findet in der Sommersaison das Festkonzert der Bundesmusikkapelle in Fügen statt (ein Musikerlebnis der Extraklasse!) und selbst wenn kein offizielles Programm angesagt ist, ist ein Abend an der Haidachhof-Bar mit vielen, netten (Stamm)gästen immer etwas Besonderes. Die lustige, ausgelassene Atmosphäre bleibt einem noch lange im Gedächtnis und man nimmt viele schöne Erinnerungen mit nach Hause. Durch die angebotenen Ausflüge mit Heinz lernt man die schönsten Plätzchen im Zillertal kennen und wird natürlich auch steine-süchtig (oder wie Heinz so schön sagt: "Stoned"). Wir werden alles daran setzen, daß wir unseren Urlaub weiterhin mehrmals im Jahr im Haidachhof verbringen können - weil das Hotel für uns das Beste in Sachen Gesamtpaket und Preis/Leistung ist. Ein dickes Lob nochmal an alle. Macht weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut