Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter & Ursula (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub im Hadachhof – sehr empfehlenswert!

Das Hotel hat die richtige Grösse. Es ist sehr persönlich geführt, man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Das ganze Haus ist mit viel Liebe und Herzblut eingerichtet und wird ausgezeichnet gepflegt. Auch kulinarisch wird man mehr als verwöhnt: Vom Frühstück bis zum candle light dinner ist alles perfekt! Viele Gäste kommen immer wieder und kennen sich. Alle können sich wohl fühlen, vom kleinen Kind bis ins hohe Alter. Ich habe kurzfristig gebucht, weil die Wetteraussichten für eine Velotour zu schlecht waren und bin sehr begeistert vom Hotel. Obwohl ich Abwechslung sehr liebe, glaube ich, dies wird das erste Hotel sein, das ich mehr als einmal besuche... Das Preis-/Leistungsverhältnis ist spitze!

• Die Zimmer sind ebenfalls mit viel Liebe und Herzblut eingerichtet. Alles ist vorhanden. Täglich frische Äpfel und sehr viel Infomaterial über Wellnessangebote, Ausflüge, E-Bike-Ausflüge, Wanderungen, Blumenlexikon, Bergsteigergeschichten etc. Telefon, TV und Safe sind selbstverständlich. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt, auch der schwierig zu pflegende langfloorige Teppich sah jeden Tag wie neu aus!

• Wie schon erwähnt, wird man im Haiderhof kulinarisch verwöhnt! Schon das Frühstück ist ein Higlight: Viele verschiedene Brotsorten, toll angerichtete Fleisch-, Käse, Gemüse- und Früchteplatten, feinste auch selbst gemachte Konfitüren, individuelle Eierspeisen und vieles mehr! Nachmittags ein leckeres Kaffe- und Kuchenbuffet. Abends die tollen 5-Gang-Menüs. Täglich ein Vorspeise-Salatbuffet mit rund 20 verschiedenen Salaten. Köstliche Suppen oder Fruchtsäfte und Hauptspeisen mit oder ohne Fleisch, und die Desserts – alles immer mit viel Liebe präsentiert.

• Die Freundlichkeit des Personals hat mich beeindruckt! Die Sprachkenntnisse – soweit ich sie erlebt habe – ausgezeichnet Die Zimmerreinigung wurde immer zur grössten Zufriedenheit erledigt – täglich wurden unsere Betten neu dekoriert. Ein nötiger Zahnarztbesuch eines Gastes gewissenhaft vermittelt. Beschwerden habe ich die ganze Woche durch keine gehört!

• Der Haidachhof von Fügen liegt an eine Anhöhe. Ganz in der Nähe der Bergbahn. Es ist aber praktisch kein Lärm zu hören. Auf der stilvollen Terrasse hat man herrlichen Ausblick in die Berge. Jeden Dienstag spielen 70 Musikanten in der Festhalle im Dorf. Ein tolles Konzert, das alle Liebhaber mitreisst. Ausflugsmöglichkeiten gibt es für jung und alt: Fast unendliche Wandermöglichkeiten, Erlebnisbad, Almhütten, Schifffahrt auf dem Achensee, Museen, etc.

• Wellness
    • Sport

Die vom Chef persönlich begleiteten Wanderungen sind sehr beliebt: Ob bei strömendem Regen auf Steine-Suche oder bei grösster Hitze steile Berge erklimmen – mit Heinz zusammen ist alles spassig und erholsam! Anschliessend im sauberen Pool schwimmen, in einer der drei verschiedenen Saunen entspannen oder eine belebende Massage geniessen – da kann man wirklich entspannen! An sonnigen Tagen die Liegewiese oder den Barfussweg ums Haus geniessen ist auch empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise