Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel der besonderen Klasse

Das familiengeführte Hotel verfügt über ca. 40 Zimmer unterschiedlicher Kategorien. Wir wohnten in einer Sternguckersuite, die sehr geschmackvoll eingerichtet war, mit sehr großem Bad ( Wanne und Dusche, wo man beim Duschen die wunderbaren Berge des Zillertals sehen konnte), Dieses Hotel zeichnet sich durch seine Ausstattung, Sauberkeit , sein ausgezeichnetes Essen, vor allem aber durch seine Freundlichekit gegenüber dem Gast aus. Man fühlt sich schon bei der Begrüßung wie zu Hause. Im Haidachhof fängt der Urlaub schon bei der Begrüßung an und endet mit einer ganz lieben Email ( von der netten Susanne), die uns erreicht hat, als wir zu Hause ankamen. So etwas haben wir bisher noch nicht erlebt.. In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!! Man kann das Hotel ganz einfach so weiterempfeheln : Zu Gast bei Freunden !! Wir werden dieses Hotel , wenn wir gesund bleiben, wieder besuchen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team für den schönen Aufenthalt !!

• Sehr gut, sehr sauber, und modern ausgestattete Zimmer. Unsere Suite,mit großem Wohnraum und schönem Schlafzimmer, war mit 2 neuen Flachbildschirmen ausgestattet ( ein Gerät im Wohnbereich und ein Gerät im Schlafzimmer). Die Sternguckersuite ist ideal für Gäste, die viel Platz benötigen und eventuell über eine zusätzliche Schlafmöglichkeit verfügen möchten ( große Couch ) Badezimmer mit 2 Becken, Wanne und Dusche ( s.o. wunderbarer Ausblick auf die Berge schon beim Duschen) Separates WC. Begehbarer Kleiderschrank mit Safe. Der Balkon war mit Sitzmöbeln und einem Liegestuhl bestückt.

• Wir bedanken uns bei Jürgen (Küchenchef) und seinem Team, die eine hervorragende Küche den Gästen zaubern. Das tägliche Frühstücksbuffet war hervorrgaend. Jedem Morgen gab es einen frisch gepressten Wellnessdrink, frisch zubereitete Eierspeisen je nach eigenem Wunsch. Abwechslungsreiche 4- Gang- Menüs, verschiedene Themenbuffets, erstklassige Qualität und, wer nicht satt wurde, ist selber schuld. Selbst, wenn jemand die Menuevorschläge nicht annehmen konnte, gab es Alternativvorschläge, teils ohne Aufpreis, teils mit geringem Aufpreis. Den ganzen Tag konnte man Wasser aus dem Steinbrunnen und Säfte kostenlos trinken. Getränkepreise waren angemessen.

• Wir haben kaum ein Hotel kennengelernt, wo man so freundlich empfangen wird (Susanne an der Rezeption hat stets ein offenes Ohr für jeden Gast und ist sehr hilfesbereit). Der Hotelier Heinz begrüßte uns sofort bei der Ankunft so herzlich, sodaß man sich sehr willkommen fühlte. Gabi, die Chefin, ist die Managerin des Hauses und hat eine wunderbare Art, mit den Gästen umzugehen. Das Personal ist einfach spitze, ob Edina, Caroline, oder Christian ...etc, das gesamte Team war sehr aufmerksam und stellte sich auf jeden Wunsch ein. Das Reinigungspersonal haben wir selten so umsichtig, so genau und so exakt erlebt, wie im Haidachhof. Dem Personal war nichts zu viel und immer sehr, sehr freundlich. .

• Gut
  • Das Haus liegt in der Nähe der Spieljochbahn. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen . Zum Orstkern sind es zu Fuß 1o Minuten. Das Haus liegt so ruhig, sodaß wir bei offenem Fenster schlafen konnten. Von Fügen erreicht man entweder mit der Zillertalbahn ( fährt alle 30 Minuten bis nach Mayrhofen) oder mit dem Auto die wunderschönen Orte im Zillertal. Selbst vom Haus aus, kann man zu Fuß viele schöne Wege nutzen und die Gegend rund um Fügen "erwandern".

• Gut

• Wellness
    • Sport

Heinz begeistert mit seinen Wanderungen und bringt den Gästen das Zillertal auf eine ganz besondere Weise nahe. Ob Steinesuchen in der Klamm, Wanderungen an besonders reizvolle Orte, Begleitung zu Konzerten in der Festhalle.... etc, Heinz und Gabi betreuen Ihre Gäste den ganzen Tag und mit sehr vielfältigen Angeboten. Langeweile gibt es nicht. Durch die Naturverbundenheit steht Heinz mit Rat und Tat zur Verfügung ung gibt gute Empfehlungen auch für Wanderungen, die man mal nicht in der Gruppe machen möchte. Durch die Teilnahme an gemeinsamen Aktionen schafft es Heinz, daß sich die Gäste sehr miteinander verbunden fühlen und somit ist die nette Atmosphäre in diesem Hotel ein besonderer Wohlfühlfaktor. Nach den Anstrengungen des Tages stehen ein Schwimmbad - und Saunabereich (alles sehr sauber ) zum Relaxen zur Verfügung. Säfte, Tee, Wasser, Knabbereien , werden kostenlos und nicht rationiert angeboten. Außerdem hat das Hotel ein "Wohlfühlnesterl"(Beauty, Massage, Wellness etc)., was wir aus Zeitgründen nicht genutzt haben und deshalb keine Bewertung vornehmen können. Ein Fitnessraum, mit einigen Geräten ( Laufband, Stepper, Crosstrainer, etc...,, leider ohne Fenster, steht den Gästen im Keller zur Verfügung. Kostenloser Internetzugang im Keller vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise