Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Gisela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Zentrale Lage, gutes Frühstück

Gratis Parken ist nicht gewährleistet - es gibt in einem kleinen Innenhof einige Parkplätze (sehr eng) wenn die besetzt sind muss man den öffentlichen/teuren Parkplatz verwenden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstück top! Große Auswahl, gute Qualität! Was ich nicht empfehlen kann ist dort zu Abend zu essen. Habe (an einem Wochentag, im Fast leeren Restaurant) die Tagesempfehlung bestellt - diese war leider gesamt nur lau warm, musste nochmals gewärmt werden. Vielleicht bei besserer Restaurantauslastung besser?

Bester Service

• Rezeption

Eine sehr freundliche Dame an der Rezeption

Das Hotel liegt super zentral - Fussläufig ist man bei den wichtigsten Hotspots von Bad Ischl

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine bwertung genommen haben. Leider haben wir nicht mehr Parkplätze auf dem Hotelgrund, ds ist bei fast allen Hotls in Bad ischl und man muss auf den öffentlichen Parkplatz ausweichen, welcher 8 Euro für 24 Stunden kostet - im Vergleich zu anderen Städten ist das noch relativ wenig. Da Sie bei uns im Hotel im März waren - das ist die ruhigste Zeit im Jahr in Bad Ischl - war nur wenig los in unserem Restaurant. Das ändert sich jedoch massiv ab April bzw. ab Ostern. Wir würden uns sehr freuen Sie auch zu einem anderen Zeitpunkt bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hubertushof Team