Marianne(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Speziell schönes, originelles, energiesparndes ...

Ein spezielles, wunderschönes, zweckmässiges, energiebewusstes Hotel. Die beiden sehr schön angelegten und gepflegten Innenhöfen laden zur Ruhe und Erholung ein. Die Zimmer sind sehr zweckmässig und sauber. Viele kleine, hübsche und sehr originelle Details trifft man beim Gang durch das ganze Hotel an. Das Receptions-Team ist jung, aufgestellt, überaus hilfsbereit. Dies gilt zudem für das ganze Hotelpersonal, das sehr, sehr freundlich und zuvorkommend ist. Das Frühstücks-Buffet ist überaus vielseitig und die Produkte sind regional, sehr frisch und mehrheitlich biologisch. WiFi wird angeboten und hat funktioniert. Die Gästestruktur ist sehr verschieden von Jung bis Alt und verschieden von den Nationalitäten. Geniessen Sie einen Aufenthalt in einem speziellen und sehr originellen Hotel mit vielen interessanten Details, die Sie im ganzen Hotel auf Schritt und Tritt entdecken können. Sehr inspirierendes und äusserst erholsames Hotel.

• Die Zimmer sind von guter Grösse, aber auch nicht zu gross. Sie sind zweckmässig eingerichtet. Neben dem Bett mit Nachtisch und Leselampe hat es ein Schreibpult mit Stuhl und eine Sitzecke. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und originell mit kleinen Finessen. Keine Minibar in den Zimmern, da nicht mit dem Energiesparprogramm des Hotels vereinbar. Kann aber zu jeder Zeit an der Hotelreception bezogen werden. TV, Telefon und Haarfön sind vorhanden.

• Nur Angebot: Zimmer mit Frühstück. Das Frühstücks-Buffet ist sehr variantenreich, warm und kalt. Die Produkte sind jeden Tag etwas verschieden, aber immer alles sehr frisch, biologisch und sehr gesund. Alles wird sehr schön präsentiert.

• Das Hotelpersonal lässt nichts zu wünschen übrig, wie übrigens schon oben angemerkt. Alle sind sehr freundlich und aufgestellt. Die Zimmer sind sehr sauber und originell eingerichtet. Tee, Kaffee, nicht alkoholische und alkolohische Getränke und kleine Snacks werden in der Hotellobby oder im Hof auf Verlangen des Gastes serviert. Keine Minibar im Zimmer.

• Das Hotel ist sehr gut in der Nähe des Westbahnhof in einer kleinen Seitenstrasse ohne grossen Duchgangsverkehr gelegen. Die Tramhaltestelle ist ungefähr 2 bis 3 Minuten entfernt und die U-Bahnstation (Linie 3, die beim Stephansdom verbeiführt) nur wenig weiter (plus 1 bis 2 Minuten). Zusätzlich befindet sich eine Haltestelle des Flughafen Bus Shuttles beim Westbahnhof. Auch mit dem CAT erreicht man das Hotel ohne Probleme über die Haltestelle Landstrasse (Wien Mitte) und dann einem Wechsel auf die U-Bahn Nr. 3. Zum Shoppen bittet sich die U-Bahn Nr. 3 an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Marianne! Besten Dank für Ihr detailliertes und freundliches Feedback, welches Sie zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus auf HolidayCheck abgegeben haben. Ihr Lob habe ich bereits an all unsere Mitarbeiter weitergegeben! Wie toll, dass Ihnen unser zuvorkommendes, freundliches Team, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet für Genießer sowie die Zimmereinrichtung und die originellen Hoteldetails sehr positiv in Erinnerung blieben. Wir bedanken uns nochmals für Ihre prima Weiterempfehlung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine nette Zeit! Schöne Grüße aus dem Boutiquehotel Stadthalle, Stefania Aloia Qualitätsmanagement Liebe Gäste! Wir wenden uns mit einer Bitte an Sie. In der Kategorie Sport und Unterhaltung stellen wir als Stadthotel keine Angebote zur Verfügung und würden uns daher auch freuen, wenn Sie diese Kategorie als „nicht vorhanden“ bewerten würden. Denn wenn stattdessen wenige Punkte gegeben werden, verfälscht das den sonst so guten Durchschnitt. Als Team setzen wir uns Qualitätsjahresziele, die sich am Durchschnitt unserer Bewertungen messen, darum ist uns dies ein großes Anliegen. Vielen lieben Dank!