Bülent (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu empfehlen mit Baby oder Kind gar nicht.

Schlecht

Unser Zimmer war nicht sauber. Auch die Tage danach wurde nicht richtig sauber gemacht. Unsere Minibar wurde nicht aufgefüllt. Man hat an der Rezeption kein Gehör für sein Anliegen bekommen.

• Sehr schlecht
  • Normale Ausstattung, allerdings für ein 5 Sterne Hotel hat uns der Bademantel sowie ein Bügeleisen und eine Fernbedienung für die Klimaanlage gefehlt. Wir sind mit Baby gereist und haben trotzdem ein sehr kleines Zimmer bekommen. Mit Babybett hatten wir gar keinen Freiraum mehr, musten deshalb das Babybett wieder zurückgeben.

• Schlecht
  • War nicht das erwartete typische leckere türkische Essen. Abendessen gab es immer zwischen 19:00-21.30 Uhr. Um 21 Uhr haben viele schon die Tische abgerâumt und somit einem das Gefühl gegeben dass man schnell essen und austehen soll. War sehr unangebracht.

• Schlecht
  • Rezeption reinste Katastrophe. Küchenpersonal superfreundlich. Bedienung teils sehr freundlich teils unfreundlich war sehr unterschiedlich.

• Ca. 90km vom Flughafen entfernt. Die Strecke ist gut zu fahren. Parkmöglichkeiten am Hotel sehr schlecht.

• Gut

Wellness, Spa Bereich top. Auch das einzige. Super Massagen. Ganz liebe Mitarbeiterinnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018