- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist seinem Preis absolut nicht gerecht ! Da wir jedes Jahr nach Cesme reisen und immer sehr zufrieden waren in den kleinen Boutique Horels entschieden wir uns dieses Mal für das Boyalik und zahlten auch dementsprechend einen sehr hohen Betrag. Wir haben gehofft , dass die „5 Sterne“ es wert sind und wir auch einen gewissen Service erwarteten. Das Hotel war so überfüllt , dass der Service sehr schlecht war. Alles was man angefragt hat beim Personal wurde immer verneint. Absolut kein Entgegenkommen in keinerlei Hinsichten. 2 Wochen mussten wir dieses Theater dort durchmachen. Der Höhepunkt war , dass unser Transfer für 19.30 Uhr gemeldet wurde , das Personal am Empfang aber unseren Transfer mitteilte , dass wir schon weg wären, obwohl unsere Koffer dort bereit standen und wir dort in unmittelbarer Nähe saßen ! Beim Lösen des Problems wurden wir sehr ausfallend angefahren und jeder dort erzählte was anderes über dieses Geschehen, sodass der Sicherheitsdienst und dort regelrecht schon fast rauswarf , trotz Schuld des arroganten ausfallenden Personals. Fazit: nie wieder Boyalik ! Da sind uns die kleinen Hotels lieber. Und wenn man was größeres möchte , dann für fast das selbe Geld lieber ein Sheraton oder Radisson buchen, wo sie auch für ihr Geld was ordentliches bekommen !
Kellner waren sehr nett !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife