Ron (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub ohne große Ansprüche!

Für Familien ohne große Ansprüche geeignet. Besonders die Kinderpoolanlage sticht heraus. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen!

• Für eine vierköpfige Familie sind die Zimmer recht klein. Die Küchenausstattung ist sehr mager. Grundausstattung Geschirr und Besteck alles 4x vorhanden, eine Pfanne, ein großer und ein kleiner Topf. Mikrowelle, Wasserkocher und Toaster. 2 kleine Herdplatten. Wer keine großen Ansprüche stellt ist hier richtig. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt und die Zimmer gesäubert. 2 Einzelbetten im Schlafzimmer und eine Schlafcoach, wobei einer auf der Sitzfläche liegt und einer liegt auf ein ausziehbares Bett. Erstaunlich bequem gewesen. Bad war ausreichend groß. Klimaanlage einwandfrei. Wir hatten bei unseren ersten Besuch 2019 ein Zimmer zum Naturschutzgebiet hin. Das war von der Lage sehr gut. Diesmal 2023 hatten wir zur Straße ein Zimmer, das war OK aber nicht so schön wie beim ersten Mal.

• Service
  • Also das gesamte Personal war sehr nett.

• Gut
  • Eine Sonne Abzug, da ca. 500m zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(24)