Lage, Lage, Lage. Nur schade das die Bausünden aus vergangenen Tagen über all übermächtig sind . Fahren sie an die Atlantikküste! Wenigstens um einmal den Unterschied zu erleben.
Prima ist der Kühlschrank und der kostenlose Safe. Die Klimaanlage ist nötig aber uns hat sie genervt weil sie die entsprechende Temperatur nie erreichte und damit immer lief. Ansonsten war das Zimmer ausreichend groß, gut gepflegt und sauber.
Alles sauber, alles geniesbar, wer einen Sternekoch erwartet sollte auch einen bezahlen wollen. Wer ein Hotel in dieser Größe mit HP bucht muss sich darüber nicht beschweren das es "nur" ein gehobenes Buffet gibt. Wer mehr erwartet, bucht Ü mit Fr. Und geht dann gut und teuer in Restaurants essen.
Es gab nichts auszusetzen aber sicher vieles zu verbessern.
Die Lage und Umgebung sind sehr zwiespältig. Zum einen hatten wir es nicht weit zum prima, sauberen Strand und auch nicht weit in das Getümmel der Stadt. Allerdings sind die Bausünden so schlimm das wir diese Seite von Andalusien in Zukunft meiden wollen. Städtebaulich ist das, was da an der Küste rauf und runter gemacht wurde ( bis auf ganz wenige Ausnahmen) schon sehr gruselig.
Alles vorhanden, aber auch nicht schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Udo |