Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (71+)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Stadt
Das Hotel BQ Andalucia Beach ist eine gute Wahl

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Verfügt über eine schöne Lobby, Restaurant, Bar, Swimmingpool und eine Sonnenterrasse. Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Für mich war es alleine von der Lage her eine gute Wahl. Abseits vom Massentourismus. Abends konnte man gut schlafen, da auch ohne Verkehrslärm

• Mein Zimmer war ausgestattet mit Badewanne/WC, Föhn, Sat-TV, Telefon, kostenlosem WLAN, Klimaanlage und Balkon, Safe und Minikühlschrank jeweils gegen Gebühr. Die Matratzen im Bett sind gut.

• Das Essen gab es in Büfettform und zu den Abendessen 1/4 l Wein und 1/4 l Wasser. Die Auswahl von den Vorspeisen bis zum Nachtisch war jeden Tag unglaublich vielseitig und abwechslungsreich. Das Frühstücks - Büfett war ebenfalls so. Man kann auch unter verschiedenen Kaffee-Sorten wählen. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm.

• Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Fragen und Wünsche wurden umgehend auch in Deutsch beantwortet.

• Das Hotel befindet sich in der Provinz Malaga/Torre del Mar. Eher etwas abseits und ruhig. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut und fast alle in der Nähe. Man geht wenig Meter über die Straße und ist am Meer. Hier gibt es eine sehr schöne und Kilometerlange Promenade, die Tag und Nacht zum verweilen oder zum Sport und Spaziergang einlädt. Die Fahrt vom Flughafen Malaga bis ins Hotel beträgt mi dem Bus ca. 45 Minuten. Die Ausflugsziele waren ca. 11/2 bis 31/2 Stunden entfernt. Entschädigt wird man durch eine sehr schöne Landschaft.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis

Kann ich nicht beurteilen und bewerten, da ich nichts davon in Anspruch genommen habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise