Walter T. (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Stadt
Keine vier Sterne, maximal 2,5 Sterne.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel war die Enttäuschung pur. Maximal 2,5 bis 3 Sterne, aber keine 4 Sterne. Lage am Ar..der Welt. Nähe zum Strand ist gegeben (ca. 200 Meter), aber sonst nur Lokale am Strand entlang. Der einzige Vorteil war der Supermarkt, gleich rechts vom Hotel (ca. 300 Meter). Nun zum Hotel. Die Rezeptionistin (sehr freundlich) war überrascht über das Eintreffen unserer Gruppe und musste erst die Zimmer zu teilen. Die Zimmer sind gross mit grossem Balkon. Bad ebenfalls gross. Safe im Zimmer. Reinigung der Zimmer gründlich. Lag vielleicht am Trinkgeld, dass wir dem Zimmermädchen im voraus gaben. Zum Kantinenspeisesaal: Tische stehen viel zu eng beinander. Das Buffet bestand beim Frühstück, aus zwei Schinkenarten, eine Salamiart, Würstchen, wässerige Bohnen, Rührei (sah nicht appetitlich aus), "gedünstete Zwiebel", Käse, Jogurt, Obstsalat usw.. Das Gebäck war frisch. Leider gab es jeden Tag einen Kampf mit den Kaffe- bzw. Fruchtsaftautomaten. Das einzige was immer funktionierte, war das heisse Wasser, daher stiegen wir auf Nescafe um. Die Speisen waren teilweise geschmacklos und kalt. Abendbuffet: Jeden Tag das gleiche. Einmal Huhn dann wieder Truthahn. Fisch als Sardinen oder als zu Tod gekocht bzw. gebraten. Der Fisch war wirklich zweimal gestorben. Zuerst beim Fang und dann bei der Zubereitung. Dann gab es Pommes, Nudeln (meistens kalt) und verschiedene Salate (waren brauchbar, da frisch). Muss mich korrigieren, einmal gab es Kalbfleisch, war halbwegs annehmbar. Das süsse Buffet war einfallslos. Maximal eine Speise war zu essen, sonst trockener Kuchen. Eis gab es auch, in kleinen Fruchtzwergebechern. Die Sauberkeit lies im Speisesaal erheblich nach. Speisereste auf dem Geschirr, Kaffeeränder in den Tassen. Die Spitze war, als sich ein Gast in der Bar über ein offensichtlich verschmutztes Glas (Lippenstiftreste) bescherte, leerte die Barfrau das Getränk in sauberes Glas (nachdem sie dies überprüft hatte) und gab es dem Gast zurück. Der Gast sagte - als ich fragte wieso er sich das gefallen lasse - er wolle der Barfrau keine Schwierigkeiten machen. Und dies bei Preisen wie in einem 5 Sterne Hotel. Alles im allen kein Hotel das ich weiterempfehlen kann. Gebucht wurde diese Reise bei H&H. Auch damit sind wir auf "wienerisch ums Ohr gehauen wurde". Die Reise war überteuert (bei ÖAMTC Reisen war die gleiche Reise um mehr als € 300,- billiger), wobei bei diesem Preis der Ausflug nach Ronda und Gibraltar inkludiert war. Bei H&H mussten wir zusätzlich € 109,-- (pro Person) bezahlen. Wir geben uns allerdings selber Schuld, da wir das Anbot von H&H nicht überprüft hatten. Zimmertipp: Am besten im 5.Stock.Schöne Aussicht, seitlicher Meerblick, grosser Balkon

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis