Martina (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
So schön kann Urlaub sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen mitten in der Nacht an und wurden an der Rezeption freundlichst in Deutsch empfangen. Unser Zimmer im vierten Stock war schön geschnitten und einladend, und der großzügige Balkon lud zu jeder Tages- und Nachtzeit zum verweilen ein. Auch das Zimmerpersonal war freundlich und hilfsbereit, es wurden auch täglich die Handtücher gewechselt. Sowohl das Frühstücks - als auch das Abendbuffet ließen keine Wünsche offen, die Auswahl an Speisen war perfekt aufeinander abgestimmt und das freundliche Personal trug zusätzlich noch zum wohlfühlen ein. Da wir dieses Mal kein Ausflugsprogramm gebucht hatten, haben wir alles auf eigene Faust gemacht. Alle Ziele kann man perfekt und günstig mit dem Bus erreichen, der vom Nahe gelegenen Busbahnhof abfährt. Natürlich kann man auch ein Auto oder Fahrrad mieten. Einige Male waren wir auch an dem herrlichen Strand, der vom Hotel vielleicht 200m entfernt ist. Auch hier hat es uns wirklich sehr gut gefallen es gibt auch sehr schöne Strandbars, wenn man Lust auf Kaffee oder einen Cocktail hat. Am Abend kann man über die herrliche Strandpromenade von Torre del Mar schlendern, wo es ebenfalls genügend Bars und Bistros für jeden Geschmack gibt. Es sind auch reichlich Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service und haben einen herrlichen Urlaub verbracht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out