Wir sind mit unserem Sohn gereist und hatten ein schönes großes Zimmer.Es lag im 6. Stock und hatte 2 Balkone. die Aussicht war sehr schön. Das Hotel liegt nahe am Flughafen,so war es für unseren Sohn(12 Jahre) sehr interessant die Flugzeuge beim Landen und starten zu zusehen. Beim schlafen hatten wir kein Problem mit Fluglärm, die Klimaanlage war lauter,aber man gewöhnt sich schnell daran.
Das Zimmer war groß mit Klimaanlage ,TV,schönes Bad und Safe gegen Gebühr
Das Essen war immer gut und für jeden was dabei. Zum Frühstück gab es Käse, Wurst Marmelade, Honig ,Rührei, Würstchen, Obst , Müsli ,süße Brötchen,Brötchen, Brot und Tost.Das Abendbrot war sehr abwechslungsreich und gut.(Paella,Gulasch, Fisch,Salate, Nudeln,Pommes,u.s.w.)Die Preise im Restaurant waren normal.
Guter Service ,sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir wurden jeder Zeit gut beraten.
Der Flughafen ist ca. 10 min. entfernt.Zum Strand sind es nur wenige min. Bis Arenal (Ballerman) sind es am Strand entlang etwa eine dreiviertel Stunde,wer nicht laufen möchte kann mit dem Bus fahren (Linie 15) der fährt alle 10 min.(1.25 Euro) bis nachts halb 2 Uhr. Ausflugsmöglichkeiten gibt es dort genug. Wir haben eine Trike Tour gemacht, kann ich nur empfehlen.Ist zwar nicht ganz billig,aber sein Geld wert. Es war eine geführte Tour von 5 Std. mit gekühlten Getränken . Wir sind mit 6 Trikes gefahren und vorweg der Veranstalter.Man hat sagenhafte Eindrücke von der Insel mitgenommen.Der Preis 59 Euro pro Person , aber super Spaßfaktor.
Im Hotelgibt es eine Internetecke ,Pillard , Flipper Gegen Gebühr. Der Pool ist etwas klein aber zum abkühlen groß genug. Am Pool stehen Liegen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Matthias Ulrich |