Für einen längeren Urlaub kann ich dieses Haus nicht empfehlen. Für meinen 3-Tages-Stopp war es völlig in Ordnung. Es gibt Mängel beim Frühstück, die Zimmer sind klein. Das nahe gelegene Schwester-Hotel BQ Amfora Beach ist besser!
Die Zimmer sind einfach ohne viel Shnickschnack eingerichtet. An der Wand hängt ein LED-Fernseher, mit elf deutschen Programmen (u.a. ARD, ZDF, RTL, 3Sat, Vox, Kika, ZDFinfo, BR, WDR) und dem Inselradio. Die Zimmer sind allerdings relativ klein, einen längeren Urlaub möchte ich hier daher nicht verbringen. Für meinen 3 Tages-Aufenthalt und als Einzelperson in einem Doppelzimmer war es aber ok. Negativ: "Bitte nicht stören-Karten" gibt es in fast keinem der Zimmer, was etwas lästig ist, wenn man das Zimmermädchen nicht in der Tür stehen haben will. Die Straße vor und hinter dem Hotel sind laut, bei offenem Fenster zu schlafen ist nur scwher möglich, da hofft Busse, Autos und auch Motorräder vorbeifahren. Der nahe Flugverkehr hat mich nicht gestört.
Ich hatte nur mit Frühstück gebucht. Das "Restaurant" ist im Vergleich zu den BQ-Hotels Amfora Beach oder Augusta lieblos und gleicht eher einem Speisesaal oder einer Kantine. Die Atmosphäre ist schlecht, man ist froh, wenn man heir wieder raus ist. Gut dagegen: Man kann auch auf einer kleinen Terrasse frühstücken. Es gibt nur zwei verschiedene Brötchen - auch im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels und den BQ-Hotels Augusta und Amfora Beach ist das schlecht. Schlecht ebenfalls: Spiegeleier liegen nicht vorbereitet auf dem Büffet, man muss sich dafür beim Koch anstellen, was teilweise lange Wartezeiten erzeugt.
Das Hotel liegt in Can Pastilla nehe des Flughafens. Wer keinen Fluglärm mag, sollte hier nicht buchen. Mich hat es nicht gestört, weil ich gerne Flugzeuge beobachte. Nerviger ist dagegen die Straße vor und hinter dem Hotel, wo oft Busse, Autos und Motorräder vorbeifahren. Schlafen bei offenem Fenster ist nur schwer möglich.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Götz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 85 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein besseres Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles