Natalie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gelungene Mallorca Premiere!

Gut

Das Hotel ist wirklich optimal für uns gewesen. Sehr nett eingerichtet, sehr sauber, das Essen hervorragend, die Servicekräfte wirklich sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Die Zimmern sind klein, aber fein. Sehr harmonisch die Farbgestaltung, alles was man braucht ist vorhanden. Wir fanden die Betten sehr bequem und gemütlich. Kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit - wunderbar!

• Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt und es war reichlich Auswahl da. Von eher schlicht bis hin zu extravagant und ausgefallen serviert.

• Die Servicekräfte sind freundlich und gutgelaunt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Wirklich gute Anbindung an Palma, egal ob Transfer, Taxi oder Bus - man ist schnell in der Stadt. Cafès zum Verweilen, Geschäfte zum Bummeln, Strände zum Entspannen - alles in unmittelbarer Nähe. Nah am Meer und auch Flughafen, das müsste den Urlaubern klar sein, dass es etwas lauter ist, uns hat es nicht gestört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, sah aber nett und sauber aus. Die abendlichen Show haben wir gerne besucht und die leckeren Coctails

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023