Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Anna (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gut für einen Kurzurlaub

Ein eigentlich ruhig gelegenes Hotel und doch durch den Verkehr direkt in der Seitenstraße sehr laut. So nah am Flughafen muss man mit Flug“Lärm“ allerdings rechnen, alle 30 Sekunden kann man die Flieger „bestaunen“

• Schöner dargestellt als die Realität es zulässt. Meerblick nur wenn das Zimmer im 5. oder 6. Stock liegt Zimmer klein, keinen Kleiderschrank Keine Lüftung im Bad, nur ein Minifenster Betten rutschen ständig auseinander

• Service
  • Gut
  • Bis auf die Reinigungskräfte wirklich tolles Personal. Am Abreisetag hatten wir die Möglichkeit im Bereich des Innenpools zu duschen. Nicht schön ist es dann allerdings, wenn die Reinigungskraft um einen herum wischt, in den Duschraum geht obwohl unsere Sachen noch da liegen, den Müll ausleert während man sich die Haare fönt

• Nah zum Meer, gute Anbindung zum Flughafen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles