Nettes Hotel für einen Kurzurlaub. Meerblickzimmer haben schönen Blick, auch auf fast alle startenden Flugzeuge. Für Flugfans optimal, man konnte jede Kennung sehen. Für eben mal an den Pool legen bestimmt auch o.k, ohne Windschutz zu kalt im April.
Das Zimmer war sehr klein und der" Schrank?? " ein Witz. Ich war allein unterwegs, dafür reichts. Balkon auch klein aber da mit schönem BlicK auf die Bucht, runter gucken durfte ich nicht, da war der Parkplatz ( 10,00 € täglich) und die Mülltonnen. Lärm gab davon nur bei Anlieferungen etc. , war o.k. Bad mit ebenerdiger Dusche fand ich gut, zu breite Hüften sollte man aber nicht haben, es ist ales eher etwas eng. Dafür konnte man wirklich aus der Dusche aufs Meer blicken.
Das Fühstück war wirklich sehr vielfältig und lecker. Immer frisches Obst, Müsli, mindestens fünf verschiedene " Milch"sorten, Joghurts ohne Ende. Eierspeisen nach Wahl, Wurst, Käse, Gemüse, vershcieden sorten Brot , Brötchen.... und eine ganze Reihe von Süßspeisen, Stückchen, Hörnchen, Kekse mmmmhhhhh Abendessen war auch sehr gut, die Auswahl für die wenigen Gäste am Abend der Hammer ( immer Fisch und ein Fleischgericht direkt gegrillt, mehrere Gericht, Huhn, Fisch, manchmal auch Rind oder Ente.......)Es wurde immer nachgelegt, die Gericht waren gut gewürzt, ein Einheitsmatsch wie anderswo. Auch hier sind die Desserts besonders zu erwähnen, ich musste mich schon sehr zusammenreißen um nicht einfach nur Dessert zu nehmen. Der Speisesaal liegt leider im Kellergeschoss, keine schöne Aussicht, aber wer guckt schon raus im April, noch dazu wenn das Essen Aufmerksamkeit verlangt und verdient.
Die Begrüßung war eher kurz und höflich,kein herzlich Willkommen, keine Erklärung zu den Angeboten des Hotels, kein Hilfsangebot beim Gespäck, kein Drink o.ä.. Ich wollte gleich die Bar testen und das Getränk, wie üblich, aufs Zimmer schreiben lassen. Ging nicht!! Dafür müsste man die Kreditkarte erst belasten mit einem Betrag x und den nicht genutzen Rest bekäme man zurück. Ich hatte dort genau diesen ersten Drink!! Die Damen an der Rezeption waren im Schnitt netter und hatten Antworten auf Fragen und auch mal ein Lächeln. Im Restaurant die Bedienung war sehr freundlich, gut geschult und flott!!
Die Lage ist wirklich angenehm, Seitenstraße ohne großen Lärm und immer mal ein Parkplatz. 10 Minuten vom Flughafen, wenn man es denn gleich findet. Die Nähe zu Strand ist sehr gut, im Sommer bestimmt voll, aber im April konnte man gut über die Promenade bummeln. Viele Restaurants etc., getestet habe ich nicht. Der Bus nach Palma ist für 2,oo€ echt Schnapper und sehr gut zu erreichen, fährt alle 15-20 Minuten, unbedingt nutzen um nach Palma zu kommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |