Kristina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
nie wierde, wegen d. fluglärm!

..also wegen den flug-lärm würde ich es nicht weiter empfehlen! leider kann man da überhaupt nicht schlafen, sogar mit stöpsln im ohr ist es nicht zu über hören, das die flugzeuge tag und nacht minütlich starten und landen..

• Gut
  • zimmer sind schön und sauber, aber zu wenig platz für 2 personen mit 2 grosse koffer und das bad hat kaum ablage fläche

• Gut
  • essen gut und der juan war am freundlichsten und aufmerksam! die damen eher genervt... am abend wenns nicht püktlich um 18:30 da bist, dann wird die türe zugesperrt und kannst mindestens 3/4 stunde auf ein. tisch warten :-(

• ein receptionist konnte mit d. google map nicht umgehen, quasi ich habe meine rute selber zusammen stellen müssen am computer, weil ich an mein. geburtstag (er hat mir nicht einmal gratuliert, obwohl er es wusste nach mein.frage,,) ein bestimmtes ort aufsuchen wollte

• Schlecht
  • lage wäre optimal, wenn der flughafen nicht in der nähe wäre!

• Sehr schlecht

fahrräder zu teuer(in der stadt billiger) abendprogramm so la-la..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Kristina

Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.