Das Hotel ist ansich ganz in Ordnung jedoch frag ich mich bis heute wie die Armeisen in unser Badezimmer im 6ten Stock kommen konnten (Bad hatte noch nicht einmal ein Fenster) Ansonsten die Zimmer waren recht klein jedoch immer sauber. Den Pool jedoch hatten wir uns anderst vor gestellt. Er war ziemlich klein jedoch immer voll zumindest wenn man eine Luftmatraze dabei hatte. Aber zum glück war der Strand nicht mehr als 50 Meter entfernt, wer braucht da schon einen Pool ?! Na wie schon gesagt am essen müsste man viel ändern. Empfehlen kann ich euch das Badeparadies Aquacity El Arenal das größte in ganz Europa. Was ich nicht empfehle ist Das Reptilien Haus Green Planet Zoo grad mal 7 bis 8 verschiedene Tierarten in einer kleinen Halle jedoch 25 Euro eintritt und Busfahrt.
Die Zimmer waren Okay mit Balkon,Telefon,Sat-TV,einem Mietsave und einem kleinen Bad. Die Zimmer wurden immer schön aufgeräumt und die Handtücher immer gewechselt.
Fangen wir mal mit dem essen an: Ich habe glaub ich in meinem Leben noch nie so wenig gegessen auser in dieser Woche. Die " Pommes " waren fettig wie auch die Nudeln und der Reis. Beim Fleisch hatte man das Gefühl es lebt noch und das einzigste was man wirklich essen konnte waren die Brötchen obwohl die immer ziemlich hart waren. Also das all inclusiv hätte man sich beim essen echt sparen können. was die Stühle und Tische anbelangt die waren ganz in ordnung jedoch hätte man ruhig mal die Tischdecke wechseln können. Ich war echt froh als ich zu hause endlich wieder was richtiges essen konnte.
Der service lässt jedoch zu wünschen übrig. An der Rezeption sitzen meistens irgentwelche Personen die kaum deutsch verstehen oder sich nicht angesprochen fühlen ( auser die nette Empfangsdame Namens: Loli )
Das Hotel liegt ca. 50 Meter vom Sandstrand entfernt und in ca. 700 Meter kommt man an den Kilometer langen Sandstrand von Playa de Palma, der ist jedoch ziemlich überfüllt. Ansonsten liegt das Hotel recht ruhig. Gegenüber steht zwar auch ein großes Hotel jedoch ab dem 5ten Stock hat man von allen seiten blick auf´s meer. In der nähe des Hotels gibt es ebenfalls viele einkaufs möglichkeiten. restaurantes und souvinierläden.
Jaja die Unterhaltung die begann morgens um 10 und endete abends um 21 Uhr jedoch bestand die nur aus Bingo,Dart und Quiz. Da konnte man abends immer neidich im nachbar hotel der Live Musik zuhören (da war wenigstens was los) Der Pool wie gesagt war klein und nichts besonderes.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Nadine |