Sehr schönes, überschaubares Hotel. Gute Lage. Uns war es wichtig, relativ schnell vom Flughafen zum Hotel zu kommen. Wir waren schon zum 5. Mal im BQ Apolo und bestimmt nicht das letzte Mal.
Sehr saubere Zimmer. Klein, aber durchaus gemütlich. Es gibt einen Flachbildschirm sowie einen Tresor, der muss allerdings gemietet werden. Wir haben sehr gut geschlafen und hatten Zimmer mit Meerblick. Allerdings nichts für Leute die Flugzeuglärm stört, da sich das Hotel in der Nähe vom Flughafen befindet.
Ein Frühstücks/ und Abendbuffet das keine Wünsche offen lässt. Wer da nichts findet und hungrig vom Tisch geht ist selbst schuld. Es gab jeden Tag ein anderes Thema beim Essen, z. B.mexikanisch, asiatisch, amerikanisch usw. Im Speisesaal ist eine sehr angenehme Atmosphäre.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool, alle sind sehr aufmerksam, nett und hilfsbereit.
Nur ein paar Minuten vom Flugplatz entfernt. Gute Busverbindungen nach Palma. Mit einem Bimmelbähnchen kann man am Strand entlang bis zum Ballermann 1 fahren, wenn man möchte zwischendurch aussteigen, und wieder zurückfahren.
Ein schöner Pool mit genügend Liegen, und Möglichkeit auch bei evtl schlechtem Wetter den Innenpool zu benutzen. Super sind die neuen Liegenpavillions, ein Ort zum entspannen und sich wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Rosemarie |