Das Hotel ist super für ein Kurztrip nach Mallorca geeignet, verlängertes Wochenende, oder vielleicht eine Woche. Zentral gelegen, nur etwa 5 Autominuten vom Airport entfernt (Taxi kostet 15,-€).
Die Zimmer sind zweckmässig und hell ausgestattet. Das entscheidende aber ist, sie sind sehr sauber, also ein grosses Lob an die Reinigungskräfte! Die Zimmer im Erdgeschoß, also 01-07 sollte man meiden, sie sin sehr klein und man hat einen unglaublichen Blick auf leere Getränkekisten und die Lieferantenzufahrt.
Super Frühstück und Diner!!! Die Auswahl und die Qualität des Essens waren hervorragend! Wer hier etwas zu mäkeln hat, oder hatte, sollte in Zukunft besser zuhause bleiben.
Fast alle Servicekräfte sind unglaublich freundlich und hilfsbereit! Wenn man allerdings nach einer Odysse der Anreise, mehr als 8 Stunden im Flugzeug von Düsseldorf nach Palma, mit unglaublichen Turbulenzen, kotzenden und schreienden Fluggästen, 45 Minuten im holding nördlich von Mallorca, alternative approach in Tarragona und wieder ein turbulenter Flug von dort nach Palma hinter sich hat, dann freut man sich zumundestens auf ein nettes Zimmer im Hotel, um sich von den Strapazen zu erholen! Leider hat dann der diensthabende Rezeptionist im Hotel so gut wie gar kein Mit- geschweige denn Feingefühl für unsere angespannte, emotionale Situation, obwohl wir ihm alles berichtet hatten. Wir waren schon einmal in diesem Hotel und er hat wissentlich bis zum Schluß uns die Zimmernummer nicht genannt, die wir erhalten sollten, nachdem wir auch noch die Bettensteuer entrichtet hatten. Dann erhielten wir das Zimmer 07, mit Blick auf leere Getränkekisten und Lieferantenzufahrt. Wir baten um ein anderes Zimmer, aber nach Auskunft des Herrn an der Rezeption wäre das Hotel komplett ausgebucht und auch dieses uns zugewiesene sei doch eben auch ein Apolo Zimmer, es gehöre eben ganauso zum Hotel wie alle anderen Zimmer auch und man könne doch zufrieden damit sein! Hä!!!!????? Also dieser Herr sollte Versicherungsvertreter werden, als ihn auf die Betreuung von Gästen loszulassen. Schade für das Hotel, denn alle anderen Servicekräfte waren großartig!
Das Hotel ist in der Nähe Flughafens, also mit Fluggeräuschen ist zu rechnen. Wer dagegen empfindlich ist, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Uns hat es nicht gestört. Das Hotel liegt in einer dicht bebauten Strasse, aber nur 5 Minuten Fußweg vom Strand Cala Estancia entfernt. Geschäfte und Busanbindungen sind in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außer dem Pool haben wir nichts anderes kenngelernt. Die Liegen waren top und der Pool sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |