Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit abstrichen wegen dem Fluglärm

Gut

Sehr schönes Hotel. Toller Meerblick und toller Blick auf Palma. Wir waren auf der Westseite im 6.Stock des Hotels. Allerdings sehr Nahe am Flughafen und die Flugzeuge starten ganz in der Nähe vorbei. Essen und die Freundlichkeit im Hotel sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer und Bad waren sehr schön.Wir haben sehr gut auf den bequemen Matratzen geschlafen. Der kleine Kühlschrank im Zimmer war praktisch.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück- und Abendbuffet gebucht und waren jeden Tag sehr zufrieden. Es gab von Müsli, viel frisches schmackhaftes Obst, Körnerbrötchen, Brot und Baguette bis hin zu Pancakes, verschiedenen Eierspeisen, Gemüse, Käse, Wurst in warm und kalt, alles was das Herz begehrt. Abends findet man auch ein sehr abwechslungsreiches Buffet mit immer einem vegetarischen Gericht und viel Fisch und Fleisch mit vielen Beilagen.

• Alles hat einwandfrei geklappt.

• Gut
  • Hotel liegt ganz in der Nähe eines Strandes. Die Umgebung ist sauber und sicher. Mit dem EMT-Bus 35 ist man in 20-25 Minuten in Palma. Mit dem Rad ist es wunderschön am Meer entlang zu radeln auf einem Radweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024