- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein gelungener Kurzurlaub in einer sehr gepflegten Hotelatmosphäre. Unbedingt Halbpension buchen, denn das Abendessen war jedes Mal großartig und vielfältig. Wer Ruhe und Erholung sucht, dem ist eher ein Hotel in anderer Lage zu empfehlen, denn dieses ist zwar in einer Seitenstraße gelegen, jedoch von diversen anderen großen Hotels umgeben. Die Flugzeuge hört man aufgrund der Nähe des Flughafens natürlich auch. Unser Zimmer lag direkt an der Straße, die nachts zum Teil laut befahren war. Obwohl das Hotel keinen voll ausgebuchten Eindruck machte, zeigte sich die Rezeptionistin nach freundlicher Nachfrage nicht bereit, uns ein anderes Zimmer zu geben und begrüßte uns an den Folgetagen nicht mehr mit Freundlichkeit. Die Sauberkeit war einwandfrei und wir würden das Hotel jedem empfehlen, der einen Kurztrip plant und vielleicht von dort aus auch einige Unternehmungen starten möchte. Generell wirkte das Personal im Kontakt eher reserviert und machte eher einen unzufriedenen und belasteten Eindruck. So gab es Abende, an denen wir mit unserem Essen fast fertig waren, bis die Getränkebestellung aufgenommen wurde. Auch zum Abreisezeitpunkt konnte uns leider keine Auskunft gegeben werden, wann der Bus uns nachts konkret vom Hotel abholt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut