Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten&Ewa (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
100 %-tig zu empfehlen!

Es ist eines der besten 3 Sterne Hotels das wir kennenlernen durften. Lediglich die Ausstattung könnte man erneuern. Da man sich aber nicht sonderlich viel in dem Zimmer aufhällt ist es ok! Allgemeine Sauberkeit, im Zimmer, Flure, Empfang usw., sehr gut! Das All-Inklusive-Angebot hervorragend. Es gab nichts was wir nicht probiert haben, und waren begeistert. Zu dieser Jahreszeit etwas kühl, jedoch bei Sonnenschein einfach nur zu empfehlen!!! Haben nur 3 Tage gebucht, dank dem Vulkanausbruch konnten wir dieses schöne 3-Sterne-Hotel, was für uns mindestens noch einen Stern verdient hätte, 6 Tage genießen. Danke nach Island!!!!

• Die Größe der Zimmer ausreichend, die Ausstattung eher zu erneuern, aber es funktionierte alles, auch der Wasserdruck und die Wärme des Wassers, erstaunlich, auch bei uns in der 9-ten Etage, erwähne dies nur, weil wir in manchen Hotels dieses schon in der 2-ten Etage nicht hatten.

• Qualität der Speisen, einfach nur super. Getränke, alle vorhanden, selbst der Sekt inklusive, das bekommt man meistens noch nicht einmal in einem 5-Sterne-Hotel!!!!! Die Sauberkeit hat uns begeistert, überall wurde fleißig geputzt, im Speisesaal sehr rasch alles weggeräumt usw. Im allgemeinem das Essen einfach toll!!!!

• Gut
  • So nun zur Freundlichkeit des Personals, also unfreundlich war keiner, jedoch haben wir im Speisesaal nur einen älteren Mitarbeiter getroffen der tagtäglich gelächelt hat, bei den anderen leider mangelware. Schade, kann man dran arbeiten, sonst alles top!!!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand, naja, nichts für Flip-Flop-Träger. Stufen über Stufen, oder recht steile Straßen. Aber alles zu schaffen. Im Ort war um diese Jahreszeit nicht viel los, zur Sommerzeit bestimmt ganz toll. Sind mit dem Hoteleigenem Bus zum Strand nach Palma Nova, auch sehr schön, viele Cafe`s, Geschäfte etc. Es gibt dort einige Strandabschnitte, einer schöner als der andere!

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Thorsten&Ewa