- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leute Leute , nach 14 Tagen Belvedere als Familienurlaub ist man aber sowas von Urlaubsreif. DAS Hotel geht gar nicht.Das Doppelzimmer ist schon seeeehr klein !!! Und wenns ein Familienzimmer sein soll so haben die da nur noch ein Etagenbett in das sehr kleine DZ reingequetscht und es als Familienzimmer ausgewiesen. Wir konnten kaum mal mehr unsere 4 Koffer irgendwo abstellen bzw. uns dann noch ordentlich ohne stolpern uns bewegen. Ein anderes Hotel gab es lt. der Reiseleitung FTI wohl nicht oder eine Zuzahlung von fast 800 ,- Euro müsste man in Kauf nehmen. Nach 14 Tagen Frühstück und Abendessen kam uns das Essen aus den " Ohren " . Jeden Tag das gleiche . Unglaublich langweilig , unkreativ und geschmaklos. Kinderanimation war unterirdisch schlecht. Minidisco war ein einziges Geschrei ! Und auch sonst super mies. Shows waren die schlechtesten , die ich je sah. Die Lage soll Cala Major sein und war aber in Sant Augustin. Und dort ist der Hund begraben. Also unterm Strich müssen wir sagen : nie wieder so ein Hotel. Die Beschreibung ist mehr Schein als sein !!! Fazit : Essen , Zimmergröße , Lage und Freundlichkeit sowie die "Animation" ist unterirdisch schlecht. Aber jeder darf sich gern selbst überzeugen . Viel Spass dann..
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut