Absolut Top Preis/Leistungsverhältnis ! Wir sind auf jedenfall begeistert von dem Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen. Dann für 2 Wochen.
Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Mehrblick ( 2 Etage, Zimmer 202 ). Dieses war relativ klein aber sauber. Uns hat die Größe auch nicht gestört da wir eh nur zum Übernachten im Zimmer waren. Das Zimmer hat einen kleinen Fernseher wo deutsche, englische, französische, spanische und russische Sender empfangbar waren. Das Badezimmer war sauber und ohne erkennbare Mängel. Jedes Zimmer verfügt über einen großen Balkon.
Das Essen war absolut Top !!! Wer da was zu meckern hat dem ist auch nicht mehr zu helfen. Jeden zweiten Tag gab es zum Abendessen ein anderes Thema ( mexikanisch, asiatisch etc. ) Das Personal war schnell und freundlich und das schmutzige Geschirr wurde rasch abgeräumt. Trotz der vielen Gäste haben wir immer einen freien Tisch gefunden. Auch wenn es voll war, war es nie laut.
Wir hatten zweimal das Problem dass unsere Zimmerkarte nicht funktionierte. Das wurde an der Rezeption direkt behoben. Auch so wurde uns bei Fragen schnell und freundlich geholfen. An den Namensschildern von Empfangspersonal konnte man schnell sehen wer welche Sprachen spricht so das man sich direkt an die/den richtige/n wenden konnte.
Das BQ Belvedere Hotel liegt knapp 20 km ( ca. 15 min Fahrzeit mit dem Taxi/Leihwagen ) vom Flughafen entfernt. Der Strand von Cala Mayor ist ca. 800 m entfernt ( ca. 10 - 15 min Fußweg ). Es hält ein Bus ( kostenpflichtig, Linie 148 ) in der Nähe vom Hotel mit dem man nach Cala Mayor fahren kann. Vom Hotel aus fährt aber auch ein kostenloser Shuttlebus mehrfach zum Strand von Palmanova ( Fahrzeit ca. 10 min ) den ich persönlich schöner finde. Wir haben uns für einen Tag einen Leihwagen gemietet und sind zum Strand Es Trenc ( Entfernung 55 km , Fahrzeit ca. 45 min ) gefahren. Dieser ist wirklich schön.
Es gibt einen großen Hauptpool wo auch die Animation stattfindet. Das Animationteam ( 5 Frauen, 3 Männer ) ist klasse und immer super drauf. Für die Kleinen gibt es einen Miniclub. Meine Tochter hat dort öfter mitgemacht. Sie war begeistert.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Markus |