Saubere, schöne und vorallem großzügige Hotelanlage. Der Pool ist sensationell groß. Zusätzlich werden auch noch extra Whirlpools geboten. Wir hatten "All-Inclusive" gebucht und waren von dem Angebot (Speisen & Getränke) überwältigt ! Alles sehr sehr frisch ... für Nachschub wurde jederzeit gesorgt und wenn und aber ! Auch die Zimmer waren sehr sauber und für ein 3 Sterne Hotel wunderbar eingerichtet. Vorher erkundigen, ob das Hotel auch wirklich für die komplette Reisezeit (GEBUCHTE!!!) frei ist. Wir hatten das Pech, dass obwohl die Reise 7 Monate vorher gebucht wurde uns das Hotel zuerst sagte, wir müssen für 1 Nacht in einem anderen Hotel übernachten !!! Das war eine Frechheit.
Unser Zimmer (5. Stock) war wunderschön und sehr sehr sauber) einen kleinen Abzug gibt es bei den Betten (die Matratzen müssen aus Schaumgummi sein!)
Große Auswahl an Brs, Restaurants, Poolimbissen etc.
Sehr freundliches Personal, besonders die Service-Kräfte an den Bars, in Restaurants und an der Poolanlage. Sehr zu empfehlen ist die nette Dame, die in unmittelbarer Poolnähe Zöpfe flechtet (eine tolle Urlaubserinnerung, Kostenpunkt: günstige 20 €uro.)
Die Entfernung zum Strand ist natürlich etwas groß. Unterhalb der Anlage (ca. 10 Gehminuten entfernt) liegt eine kleine Badebucht. Zum Meer fahren Busse (Hotel Shuttle-Service) und nach Palma kommt man für 2,50 €uro mit der Buslinie 46 (die Haltestelle befindet sich ausserhalb der Hotelanlage ca. 100 Meter Fußweg). Leider gibt es im Hotel keinen Geldautomaten (nächster ca. 1 km entfernt, bergab).
Es wird IMMER etwas geboten, vom Animationsprogramm (z.B. Spanischkurse, Wassergymnastik und und und). Poolliegen sind reichlich vorhanden (zu jederzeit).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Monja |