Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Absoluter All-Inclusive Geheimtipp!

Gut

Saubere, schöne und vorallem großzügige Hotelanlage. Der Pool ist sensationell groß. Zusätzlich werden auch noch extra Whirlpools geboten. Wir hatten "All-Inclusive" gebucht und waren von dem Angebot (Speisen & Getränke) überwältigt ! Alles sehr sehr frisch ... für Nachschub wurde jederzeit gesorgt und wenn und aber ! Auch die Zimmer waren sehr sauber und für ein 3 Sterne Hotel wunderbar eingerichtet. Vorher erkundigen, ob das Hotel auch wirklich für die komplette Reisezeit (GEBUCHTE!!!) frei ist. Wir hatten das Pech, dass obwohl die Reise 7 Monate vorher gebucht wurde uns das Hotel zuerst sagte, wir müssen für 1 Nacht in einem anderen Hotel übernachten !!! Das war eine Frechheit.

• Gut
  • Unser Zimmer (5. Stock) war wunderschön und sehr sehr sauber) einen kleinen Abzug gibt es bei den Betten (die Matratzen müssen aus Schaumgummi sein!)

• Große Auswahl an Brs, Restaurants, Poolimbissen etc.

• Sehr freundliches Personal, besonders die Service-Kräfte an den Bars, in Restaurants und an der Poolanlage. Sehr zu empfehlen ist die nette Dame, die in unmittelbarer Poolnähe Zöpfe flechtet (eine tolle Urlaubserinnerung, Kostenpunkt: günstige 20 €uro.)

• Die Entfernung zum Strand ist natürlich etwas groß. Unterhalb der Anlage (ca. 10 Gehminuten entfernt) liegt eine kleine Badebucht. Zum Meer fahren Busse (Hotel Shuttle-Service) und nach Palma kommt man für 2,50 €uro mit der Buslinie 46 (die Haltestelle befindet sich ausserhalb der Hotelanlage ca. 100 Meter Fußweg). Leider gibt es im Hotel keinen Geldautomaten (nächster ca. 1 km entfernt, bergab).

Es wird IMMER etwas geboten, vom Animationsprogramm (z.B. Spanischkurse, Wassergymnastik und und und). Poolliegen sind reichlich vorhanden (zu jederzeit).

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Monja