Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (26-30)
Alleinreisend • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
AI ist nicht gleich AI! Aber gesamt in Ordnung.

Gut

Das Hotel ist schon ein großer Kasten mit vielen Zimmern. Davon habe ich mich jedoch nicht abschrecken lassen. Soweit war immer alles sauber, sowohl im Restaurant- und Barbereich als auch im Zimmer. Parkplatz vorhanden, einige betoniert, größtenteils jedoch unter Pinienbäumen. Bei Regen war das eine recht matschige Angelegenheit... Die Einrichtung ist nicht die Jüngste, für ein 3-Sterne Hotel aber völlig in Ordnung und voll funktionsfähig. Ich hatte AI, man kann jedoch auch HP buchen. W-Lan gegen Aufpreis, Verbindung okay. Mir wurde von meinem Handy immer angezeigt, dass ich keine Nachrichten über Whatsapp empfangen und versenden kann, aber es hat trotzdem funktioniert über das Hotel W-Lan. Viele Deutsche und Briten, vereinzelt Schweizer Gäste. Da ich nur zum Essen, Schlafen und Duschen im Hotel war, war ich voll und ganz zufrieden. Durch das AI war ich ungebunden wann ich essen gehen möchte. Für einen Inselerkundungsurlaub mit dem Auto gut durch die Nähe zur Autobahn (von der man im Hotel allerdings nichts mitkriegt). Das Hotel ist in San Augusti gut zu finden, da ausgeschildert. Mitte September einmal abends heftiges Gewitter, sonst Badetemperaturen. All-in ist hier Auslegungssache: Handtücher nur gegen Aufpreis, W-Lan gegen Aufpreis, Kühlschrank gegen Aufpreis, Safe gegen Aufpreis, etc. pp. Gut fand ich den Gepäckraum bei späterer Abreise (Check ot um 12 Uhr). Dort ist genug Platz sowie eine Damen- und eine Herrendusche. Auch positiv: Konnte gleich als ich um 11 Uhr ankam mein Zimmer beziehen, obwohl offizieller Check in ab 14 Uhr ist.

• Hatte ein DZ zur EZ-Nutzung. Dafür war der Balkon riesig (Eckbalkon). Das Bad schon sehr eng, aber machbar ;) Möbel etwas älter, aber in gutem Zustand. Föhn vorhanden, aber sehr schwache Leistung... dauert ewig bei dickem Haar! Kühlschrank nur gegen Aufpreis vorhanden. Bett war gut, habe ohne Probleme schlafen können. TV ist eine Miniaturausgabe, aber im Urlaub auch nicht so wichtig. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Fazit: Zum Schlafen und duschen in Ordnung.

• Qualität der Speisen okay, teilweise etwas kalt... Aber immer sauber und lecker. Besonders viel Auswahl gab es nicht, man darf das nun mal nicht mit einem All-inclusive-Tempel in der Türkei oder so vergleichen. Aber Qualität vor Quantität! Auch ohne Trinkgeld ging alles flott und mit einem Lächeln im Gesicht. Atmosphäre im Restaurant fand ich angenehm, bin allerdings eher später zum Abendessen, da waren die Kleinkinder schon bei der Minidisco ;) Ein Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen, 2 Snackbars, 2 Bars (wobei die am Pool bei schlechtem Wetter geschlossen hat). Ich musste nirgends lange anstehen. Alkoholische Getränkein großer Auswahl (alles spanische Marken, aber gut). Bier kann ich nicht bewerten. Kaffee war trinkbar und hat wach gemacht ;) Softdrinks konnte man selbst zapfen, war auch gut so, Getränkespender gab es ausreichend.

• Gut
  • Personal war immer freundlich, von der Rezeption, über Bar-/Restaurantpersonal bis hin zum Zimmermädchen. Mit Englisch kommt man immer weiter, Deutsch geht an der Rezeption auch gut. Über etwas Spanisch freut sich dort aber jeder ;) Personal ist flink und aufmerksam.

• Das Hotel liegt ziemlich ab vom Schuss auf einer Anhöhe. Buhaltestelle und Shuttletransfer nach Palmanova (inkl.) vorhanden. So wie ich mitbekommen habe, ist in San Augusti nicht viel los. Hatte einen Mietwagen und bin damit viel rumgekommen. Zu Fuß erreicht man den Strand und den Ort eher schlecht. Den Strand von Cala Major habe ich nicht genutzt, da ich mit dem Auto zu schöneren und größeren Stränden gefahren bin.

Pool wurde von mir nicht genutzt, sah aber ansprechend aus. Animation nicht so mein Fall und auch nicht genutzt, vor allem Abends nicht wirklich ansprechend. Liegestühle habe ich immer ein paar freie gesehen, müssten also ausreichend vorhanden sein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2013